Vitaliy_Rachmanin 2 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Vitaliy Rachmanin 2. Никнейм сотрудника: Ivan Milaykov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8RvbD0ARXuAQdA 4. Описание ситуации: Подрез, опасный манёвр который мог спровоцировать ДТП и в котором не было никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Milaykov 22 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба, приступим к разбору. Однако, считаю, что за мной нарушений нет, аргументирую: Обратимся к пункту 7.1.4 ВПС, в котором четко прописано – ЗАПРЕЩЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОДРЕЗЫ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, пункт прикрепляю, дабы вы его изучили: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Вашему движению я никак не помешал, хотел сделать опережение впередиидущего патрульного автомобиля. Имеются ли ко мне вопросы? В случае их отсутствия передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю. Касаемо нарушения ВПС - разберет следящая администрация. Остались ли ко мне вопросы? Если таковых нет, то жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Rachmanin 2 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 14:25, Ivan_Milaykov сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба, приступим к разбору. Однако, считаю, что за мной нарушений нет, аргументирую: Обратимся к пункту 7.1.4 ВПС, в котором четко прописано – ЗАПРЕЩЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОДРЕЗЫ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, пункт прикрепляю, дабы вы его изучили: Вашему движению я никак не помешал, хотел сделать опережение впередиидущего патрульного автомобиля. Имеются ли ко мне вопросы? В случае их отсутствия передаю вышестоящим лицам. Вас послушать, у вас никогда нарушений за вами нет. Не помешали мне это не значит что это не был безопасный манёвр. Считайте что повезло так, учитывая что пинг мог сыграть в обратную сторону. Или это из оперы "вот убьют - тогда приходите?" В 23.04.2025 в 14:41, Sunshine_Monferrat сказал: Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю. Касаемо нарушения ВПС - разберет следящая администрация. Остались ли ко мне вопросы? Если таковых нет, то жалобу передаю выше. К вам вопросов нет. Адм пусть разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Нарушений не вижу, сотрудник как-либо специально не собирался Вас подрезать или создать аварийную ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Rachmanin 2 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 07:33, Gennady_Savchenko сказал: Здравствуйте. Нарушений не вижу, сотрудник как-либо специально не собирался Вас подрезать или создать аварийную ситуацию. Вопросы? Я не знаю как вам объяснять. Он выполнил перестроение на соседнюю полосу, прямо перед бампером фуры. Это не создание аварийной ситуации? Это нормально вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Я не вижу, чтобы повлекло нарушение ВПС или ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Rachmanin 2 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 23:43, Gennady_Savchenko сказал: Я не вижу, чтобы повлекло нарушение ВПС или ДТП. Я понял вас. "Как убьют, тогда приходите" с вами не о чем больше разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Если не согласны, можете подать жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение