Vladimir_Chromehearts 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Имя Фамилия: Владимир Хромхартс Пол: Мужской Национальность: Белорус Возраст: 26 Дата и место рождения: 5 Марта 1999 год, Город Приволжск Семья: Родители – Анна и Сергей Хромхартсы; младшая сестра – Мария Хромхартс Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Мужчина среднего роста, с короткими темно-русыми волосами и голубыми глазами. У меня спортивное телосложение и приветливая улыбка. Особенности характера: Целеустремленный, трудолюбивый и внимательный к окружающим людям. Также трудолюбив, энергичен и всегда открыт для новых идей. Детство: Я вырос в маленькой деревне, окруженной лесами и озерами. С детства любил играть на свежем воздухе, изучать природу и увлекался чтением. Юность и взрослая жизнь: В юности я поступил в Приволжский государственный университет, где изучал биологию. После окончания университета я начал работать в научно-исследовательской лаборатории и реализовал несколько успешных проектов. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю заниматься научной работой и принимаю участие в экологических инициативах в своем регионе Хобби: Я увлекаюсь кулинарией, люблю активный отдых на природе, занимаюсь спортом и интересуюсь современными технологиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться