Ivan Kentorov 37 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Monroe 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Fedor_Durov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, какова причины для открытия огня была? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e932d1228495c580d9e1a6ab421a652c/?p=sKd6CA0aN8DMlA4o43M4kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Взято на рассмотрение, а информация передана лидеру и участнику ПГ. Поэтому ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Demin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, я Морено Винстон ВРиО директора ликёро-водочного завода, вижу нарушение 3.32 ВЗПГ, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
itsFedor228 1 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, я Федор Дуров, человек на которого написана жалоба, я согласен в жалобе с вердиктом ВрИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я лишь хочу, чтобы цчастрику объяснили правила о крытия огня в сторону МВД. От претензий отказываюсь, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Demin 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, я Морено Винстон ВРиО директора ликёро-водочного завода, благодарю вас за понимание, проведу с сотрудником беседу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Раз решено, то тема будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться