Sergey_Winter 7 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Winter 2. Никнейм сотрудника: Angel_Mai 3. Суть жалобы: Можно увидеть док-ва по 2.4 пдсф (выговор и предупреждение)? Ситуация такая: поставили строй на 18:45, но я не могу на него прийти и отписал в Неактив, но многоуважаемый заместитель командира оур начал мне угрожать, что переведёт в ППС и в ответ ему я написал: "У меня свои дела, я не буду менять планы из-за одного строя и в данный момент мне пое***ТТ на МТА", после чего он меня замутил в неоф. группе и в лс. После данного момента я написал в оф. группу: "поплакать не забудь, я ответ по поводу строя дал" и мне прилетел да за 2.4 пдсф, считаю, что со стороны Ангела Мая имеется тоже нарушение 2.4 пдсф, ведь он мог мне письменно разъяснить ситуацию, но он тупо меня замутил и без слов выдал наказание. 4. Доказательства: https://imgur.com/ Доска объявлений 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Привет! Доки лидер в лс получил. Ждите вердикт СзФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по г.Невский. Конкретизируйте свои претензии к сотруднику. По док-вам сотрудник выдал дв верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Почему выдали наказание только мне? Считаю, что Зам.Ком.ОУР нарушил 2.4 пдсф, т.к. не разъяснив ситуацию он просто выдал мне ДВ, хотя мог хоть как-то ответить. 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Это всего лишь слова, если у сотрудника по вашему мнению были какие-то нарушения, перешлите мне какие-либо его сообщения с нарушением в ЛС из официальных ресурсов фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Ответ был выше, жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Доброе утро, закрывайте жалобу. Не имею притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Ваше право, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Добрый день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться