David_Sawchik 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:29 1. Ваш никнейм: David_Brans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: сотрудник нарушил 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/be254b4c538b6895f7fee156653df82c/?p=7KJDigFL5NiqkdZSjI6CoQ __________________________________________________________ не дождался моего согласия на расход и уехал. почему нарушает коап и ездит с маячками без причины и почему катается на сломанной служебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:00 В 22.04.2025 в 22:29, David_Sawchik сказал: не дождался моего согласия на расход и уехал. Вы сказали 5.000 и расход. Я вам оплатил ремонт в размере указанной суммы, в чём заключается проблема? В 22.04.2025 в 22:29, David_Sawchik сказал: почему нарушает коап и ездит с маячками без причины и почему катается на сломанной служебке У нас было совмещённое мероприятие с УВД города Невского, а именно рейд. СГУ были использованы как раз во время СоМП, в следствие отсюда я вправе нарушить КоАП. На счёт поломанного авто поясню далее. На вашем же видео видно, как я врезался в столб, когда уклонялся от столкновения с другим автомобилем сотрудника. Про ДТП также добавлю, что на вашей записи заметно, как вы, увидев меня с включёнными маячками и СГУ, вы продолжили движение, набирая скорость. После этого вы врезаетесь в меня, намеренно создав аварийную ситуацию, и требуете с меня денег. *Док-ва* того, что у меня были включены маячки с СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:12 посмотрите мое видео тайм код 1 секунда у вас уже горела 1 фара тем самым вы нарушили 5.5 коап рп и 2.12 фзоп на моем видео видно я как ехал до 80 км/ч так и ехал скорость не превысел и не врезался намеренно вы не дождались моего ответа о расходе тем самым нарушили 6.13 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:28 В 22.04.2025 в 23:12, David_Sawchik сказал: вы не дождались моего ответа о расходе тем самым нарушили 6.13 впс Я вам ещё раз говорю: вы сказали 5.000 и расход, я выплатил вам 5.000 и уехал. Хочу добавить, что зафиксировал один *Момент* с автором жалобы. На видео видны такие нарушения, как БХОП при погоне и Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 8 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:28 Здравия желаю, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На вашей фиксации видно как у сотрудника была погоня на пару с другими автомобилями МВД. Во время погони автомобиль мог повредится, пункт 2.12 ФЗОП в данной ситуации неуместен также как и 3.1 ФЗОП. На счет ДТП, вы нарушили пункт ПДД: Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Сотрудник был вовсе не обязан оплачивать вам ремонт, а вызвать доп экипаж для оформления ДТП и быть правым. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:32 По-поводу тех. неисправности авто поясняю далее. На *Моей фиксации* видно, как мы с сотрудниками ОВД, стоя около СТО, определяемся за кем ехать далее при рейде. Во время выезда с территории СТО я пытался избежать аварии с красной гражданской машиной, заворачивая направо. Отсюда я врезался и повредил фару, но времени на очередную починку нет, ведь мы ехали за нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:39 на его видео было видно что у него не было погони он мог починиться тем самым нарушив 2.12 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Вы вообще читаете, что я пишу? Мы с сотрудниками ОВД определились, за кем едем далее, то есть, выбрали нарушителя из базы данных. С момента выезда с территории СТО мы начали его искать, времени на починку не было. И, повторюсь, я врезался из-за того, что свернул немного справа во избежание ДТП с красной гражданской машиной, стоявшей у въезда на территорию СТО. Также, попрошу ещё раз Следующую Администрацию учесть момент взаимодействия с автором жалобы, который виден на *Видеофиксации*, а именно присутствие БХОПа во время погони и Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 1 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад преда об остановки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Вам бесполезно что-то доказывать. Сами же создали аварийную ситуацию, а теперь всю вину смахиваете на меня, лишь бы я получил наказание. СГУ было применено во время того, как мы ехали за выбранным нарушителем из базы данных. К тому же, это было совмещённое мероприятие - рейд. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 8 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Снова приветствую вас! Сотрудник выше сказал, что на тот момент проходили оперативно розыскные мероприятия. На фиксации видно как он и его напарник приехали к другому сотруднику УВД, для дальнейшей помощи. Во время погони сотрудник не откидывает пред каждую проезжающую машину. В 22.04.2025 в 21:37, David_Sawchik сказал: преда об остановки не было Факт подтверждения того что сотрудники и правда занимались своей работой виден на фиксации: тайм код 00:28. Другой сотрудник откинул пред об остановке другому ТС В 22.04.2025 в 19:32, Kirill Millton сказал: На *Моей фиксации* видно На доп фиксации вижу за вами нарушение ВПС: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней В 22.04.2025 в 20:04, Kirill Millton сказал: Также, попрошу ещё раз Следующую Администрацию учесть момент взаимодействия с автором жалобы, который виден на *Видеофиксации*, а именно присутствие БХОПа во время погони и Уход от РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 49 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. В общем и целом ВрИО лидер ответил верно. У сотрудника действительно была причина на все Ваши поставленные вопросы. К ответу присоединюсь! Не понятна цель подачи такой жалобы, где сами же нарушаете нагло ВПС, но допустим. Автор темы будет наказан по следующим пунктам ВПС - Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Также! 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Какие вопросы остались у автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 1 · ID: #13 Опубликовано 24 минуты назад нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться