t0y0da 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Egor_Morendi 2. Никнейм сотрудника: David_Salvatore 3. Суть жалобы: Майор полиции - Давид Сальваторе, произвел таран, авто после первого же предупреждения, это видно на видео. ВПС 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. А так же, Лейтенант полиции - Nicholas_King, кинул предупреждение перед самым, столкновением моего авто и авто ГИБДД г. Приволжска. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/15BgF79TcKRrhHahwXAGtK2WO38iHiNiI/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 3 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Добрый день, точно те док-ва прикрепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t0y0da 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля https://drive.google.com/file/d/1qyi24y1EqMro_iv3FWjnet-_uuyL4ys-/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Это не является нарушение ВПС. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 3 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Вот теперь док-ва те, что могу сказать, когда ехал за вами пришлось превысить дабы вас догнать, но вы до того как я дал вам предупреждение начали резко тормозить, из-за чего и случилось столкновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Добрый день! На записи видно, что столкновение произошло по случайности, вероятно из за вашего резкого торможения. В данном случае наказание по ВПС не предусмотрено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться