Перейти к содержанию
VOR2281

[УГИБДД] Dmitriy_Pogodin

Рекомендуемые сообщения

VOR2281

1. Ваш никнейм: Artem_Slavutskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pogodin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Awzo1x6
5. Суть жалобы: Вышел из банка и сотрудник мне орет оденься, я открываю инвентарь и он меня крутит, я не успел нечего сделать, далее сотрудник не показав свое удостоверение и не представившись стоял и минут 5 думал какое у меня наказание. В итоге додумался и повез меня в КПЗ, не увидив мои никакие документы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pogodin

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 

2.6 - Сотрудники полиции имеют право не представляться и не показывать свое удостоверение в следующих ситуациях:

— Сотрудник устно обратился к гражданину с требованием прекратить мелкое административное нарушение.

Я дал вам 2 предупреждения чтобы вы оделись, вы сказали, что у вас нет денег и одежды. Личность я вашу опознал, сняв с вашего лица все аксесуары, это видно на ваших док-вах. Если потребуется предоставлю док-ва от моего лица.

Поделиться сообщением

VOR2281

От вас я услышал предупрждение оденьтесь считаю до трех и вы очень быстро посчитали, прошу видеофиксацию

Именно момента задержания

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток. 
Запрошу у сотрудника доказательства, после дополню ответ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pogodin

Добрый день! Док-ва от моего лица предоставил ниже. 

https://rutube.ru/video/private/2b02347d9b1b74622f6aa66295c0b67a/?p=snITrhPZ4-jsnoS6VJwlBw

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Вновь приветствую.

Доказательства предоставлены, к ответственности привлечены верно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

VOR2281

Вопрос остался, на док-вах не видно момента отсчета  в 3 секунды на предупреждение 

Сотрудником было сказано одеться иначе я буду задержан, в итоге он говорит считаю до трех я открыв инвентарь не успел нечего сделать и он меня повязал

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pogodin

На моих док-вах видно как вы сказали, что у вас нет денег и одежды. Я подождал 3 секунды, после чего задержал вас.

Я вас до этого видел как вы зашли в банк в одежде. После того как вы вышли, одежды я на вас не заметил. Я одного не понимаю, с какой целью вы сняли её? 

Поделиться сообщением

Hiro Evans
В 23.04.2025 в 16:01, VOR2281 сказал:

Вопрос остался, на док-вах не видно момента отсчета  в 3 секунды на предупреждение 

Сотрудником было сказано одеться иначе я буду задержан, в итоге он говорит считаю до трех я открыв инвентарь не успел нечего сделать и он меня повязал

Сотрудник не обязан давать предупреждений, факта нарушения достаточно.

Поделиться сообщением

VOR2281
В 23.04.2025 в 16:19, Dmitriy_Pogodin сказал:

На моих док-вах видно как вы сказали, что у вас нет денег и одежды. Я подождал 3 секунды, после чего задержал вас.

Я вас до этого видел как вы зашли в банк в одежде. После того как вы вышли, одежды я на вас не заметил. Я одного не понимаю, с какой целью вы сняли её? 

Продал человеку

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте.
Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

VOR2281

Нет закрывайте

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...