VOR2281 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Slavutskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pogodin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Awzo1x6 5. Суть жалобы: Вышел из банка и сотрудник мне орет оденься, я открываю инвентарь и он меня крутит, я не успел нечего сделать, далее сотрудник не показав свое удостоверение и не представившись стоял и минут 5 думал какое у меня наказание. В итоге додумался и повез меня в КПЗ, не увидив мои никакие документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Pogodin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 2.6 - Сотрудники полиции имеют право не представляться и не показывать свое удостоверение в следующих ситуациях: — Сотрудник устно обратился к гражданину с требованием прекратить мелкое административное нарушение. Я дал вам 2 предупреждения чтобы вы оделись, вы сказали, что у вас нет денег и одежды. Личность я вашу опознал, сняв с вашего лица все аксесуары, это видно на ваших док-вах. Если потребуется предоставлю док-ва от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOR2281 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля От вас я услышал предупрждение оденьтесь считаю до трех и вы очень быстро посчитали, прошу видеофиксацию Именно момента задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Запрошу у сотрудника доказательства, после дополню ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Pogodin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Док-ва от моего лица предоставил ниже. https://rutube.ru/video/private/2b02347d9b1b74622f6aa66295c0b67a/?p=snITrhPZ4-jsnoS6VJwlBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Вновь приветствую. Доказательства предоставлены, к ответственности привлечены верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOR2281 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Вопрос остался, на док-вах не видно момента отсчета в 3 секунды на предупреждение Сотрудником было сказано одеться иначе я буду задержан, в итоге он говорит считаю до трех я открыв инвентарь не успел нечего сделать и он меня повязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Pogodin 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля На моих док-вах видно как вы сказали, что у вас нет денег и одежды. Я подождал 3 секунды, после чего задержал вас. Я вас до этого видел как вы зашли в банк в одежде. После того как вы вышли, одежды я на вас не заметил. Я одного не понимаю, с какой целью вы сняли её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 16:01, VOR2281 сказал: Вопрос остался, на док-вах не видно момента отсчета в 3 секунды на предупреждение Сотрудником было сказано одеться иначе я буду задержан, в итоге он говорит считаю до трех я открыв инвентарь не успел нечего сделать и он меня повязал Сотрудник не обязан давать предупреждений, факта нарушения достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOR2281 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 16:19, Dmitriy_Pogodin сказал: На моих док-вах видно как вы сказали, что у вас нет денег и одежды. Я подождал 3 секунды, после чего задержал вас. Я вас до этого видел как вы зашли в банк в одежде. После того как вы вышли, одежды я на вас не заметил. Я одного не понимаю, с какой целью вы сняли её? Продал человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOR2281 0 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля Нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться