Logan_Moscow 17 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:43 1. Logan_Moscow 2. Ahmed_Excellent 3. 4.5. ПдГС Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] (Маска в лице) 4. *клик* Решили мирно, отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 160 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:42 Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Решено мирно, как я понял. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:34 (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Медицинские макси относятся к удовлетворительным аксессуарам на лице, взять пример с медиками. На это есть исключения. Но наблюдается NonRP аксессуар у сотрудника. Также доказательства обрезаны, нет таймштампа - нарушены правила подачи жалобы. Максимум могу провести проф.беседу, дабы сотрудник такого не позволял себе в будущем. Мой вердикт также может поправить Следящая администрация. Передано Следящему. Изменено вчера в 20:36 пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 83 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Доказательства обрезаны, не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться