Disa_Kaufmann 6 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Disa_Kaufmann 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: 5.5 УК РП Необосновано, не принял заявление посчет самообороны, соответственно 4.1 УК РП необосновано . Считаю, что сотрудник некомпетентный и блатит игроков. За собой кроме 5.8 УК РП ничего не наблюдаю. И то 19.9 КоАП так то. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/187b333afd1dc9627d338e99dfbea310/?p=oVEqw23SjGQcwSOH4h_9NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. По поводу объявления вас в розыск по статье 5.5 Уголовного кодекса РП, я запрошу необходимые доказательства у сотрудника. Возможно, вы нарушили данную стать ранее На счет самообороны, в УК РП нет пункта самооборона. Если вы нарушили статью УК, даже в цели самообороны, вы получите наказание Я не заметил, чтобы сотрудник блатитил. Если вы не согласны с моим решением, пожалуйста, объясните, в чём именно вы видите проявление блата. Ожидаем ответа от сотрудника с док-вами вашего нарушения. Лидеру были отправлены доказательства, которые не подтверждают факт нарушения статьи 5.5 УК РП Вам будет выплачена компенсация. Пожалуйста, укажите ваш банковский счёт. Передаю вашу жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa_Kaufmann 6 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 16:56, Vasiliy_Tverskoy сказал: Лидеру были отправлены доказательства, которые не подтверждают факт нарушения статьи 5.5 УК РП Вам будет выплачена компенсация. Пожалуйста, укажите ваш банковский счёт. Мой Банк.счёт: 825536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Я солидарен с ответом заместителя. Ожидаем осуществления выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 12 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля https://imgur.com/a/7iyd8ep компенсация выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Сотрудник выплатил компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa_Kaufmann 6 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться