Перейти к содержанию
Richard_Adderliy

Жалоба на Daniel_Sergeev, Artyom_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Richard_Adderliy

1. Ваш никнейм: Richard_Adderliy
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Sergeev, Artyom_Watanabe
3. Суть жалобы: Не понял прикол зачем было закрывать предыдущую жалобу если ни на одно нарушение ни Лидер ни ПГС не отреагировали, но я не принципиальный.
Все нарушения сотрудников описаны ниже в закрытой жалобе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. 

Изложите суть жалобы здесь для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

В закрытой жалобе все написано, я не виноват что её закрыли, ниже в сообщении есть все мои претензии. Правила подачи жалобы я не нарушил. Так что жду Ваш вердикт.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор Ватанабэ.

По вашей видеозаписи не понятно сколько вы сидели в авто, там даже 10-ти секундного нет отсчета от сотрудников, по этому для полной ясности запрошу доказательства у сотрудников. В случае, если 10-ти секундный отчет был и вы в течении этого времени не предоставили документы, то сотрудники имели полное право вас задержать за неповиновение сотрудникам полиции, также отталкиваясь от этого можно перейти к пункту с тайзером и ак-74М, т.к. согласно 4 стадии применения силы сотрудниками полиции в отношении гражданских лиц, при неповиновении они имеют право на применение на летального электрошокового оружия, а также наведения на вас летального, дабы вы не убежали.

В случае, если сотрудники не смогут предоставить запись они получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 ФзОП.

5.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

2.4 ФзОП:

Спойлер

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

4 стадия применения силы:

Спойлер

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

Перечень:

При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Ожидайте в течении 24 часов. 

Изменено пользователем Mitsumi_Watanabe

Поделиться сообщением

artyom_kizary

Здравия желаю! На связи командир специализированного батальона Artyom_Watanabe 
Перейдём к рассмотрению вашей жалобы 
на предыдущей жалобе сотрудник Даниел Сергеев предоставил доказательства вашего нарушения, по поводу меня Сотрудник так же предоставил доказательства почему навели на вас оружия, вам было сказано предоставить паспорт в течении 10 секунд вы не предоставили паспорт по этому на вас и на вели оружия. так же 

Передайте жалобу пожалуйста сотруднику Artyom_Watanabe так как он тоже фигурирует здесь.
Если я фигурировал как то, то это не значит что я с вами отыгрывал какое либо рп 
я наставил оружия после того как сотрудник даниел сергеев наставил на вас оружия, и хотелось бы спросить а зачем повторно вы пишите на нас жалобу если ту жалобу уже закрыли и всё решили 

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Товарищ.

Начнем с того что решили вопрос мы с ГУВД, но никак не с Вами.

Розыск был мне выдан не верно, так каким образом может быть верно наставлено оружие?

Хотел бы у Вас уточнить, цитирую Ваши слова «Если я фигурировал как то, то это не значит что я с вами отыгрывал какое либо рп»

То есть Вы хотите сказать что наставив на меня оружие Вы со мной не взаимодействовали?

В жизни если на Вас наставят оружие два сотрудника ДПС за то что вы не показали паспорт, внимание ЗА 10 секунд, это тоже по Вашему считается что они с Вами не взаимодействовали?

Хотелось бы узнать, как Вас с такими знаниями взяли на Начальника Специализированного Батальона.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор Ватанабэ.

Сотрудник предоставил доказательства.

Док-ва: *тык*

После пересмотра ситуации выношу следующий вердикт:

Оба сотрудника понесут наказание в виде "предупреждение" за нарушение 3.1 ПдГС, т.к. нарушили Процессуальный Кодекс.

3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Mitsumi_Watanabe

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Теперь вопросов нет.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

German Morgan

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...