Pizda_Morendi 38 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Имя Фамилия: Марвело МакКой Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: родился 22.04.2025 в городе приволжск Семья: Маму зовут Елена МакКой, Папу зовут Роман МакКой Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: карие глаза, большой рост Особенности характера: добрый Детство: Родился 22 апреля в городе Приволжск. Когда мне исполнилось 5 лет я в первые увидел как работают сотрудники ГУВД, и понял что хочу стать таким же как они. Когда я рассказал про свою мечту маме она сказала что бы стать полицейским нужно хорошо учится. В 7 лет я пошел в обычную школу №3. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в ПГУ(Приволжский государственный университет) на юридический факультет. Проучившись там 5 лет и получив высшее юридическое образование я переехал в Мирный и пошел работать в ГУ МВД-М. Настоящее время: Работаю в ГУВД-М лажу с колегами, ловлю преступников и понимаю что моя давняя мечта сбылась. Хобби: стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться