Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Samuelson 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fHejAeC 5. Суть жалобы: доказательства нарушения в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milaykov 12 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Штраф был выдан согласно 11.1 КоАП. Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/XoGpApI Вопросы имеются? В случае их отсутствия передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Исходя из доказательств, которые предоставил мой сотрудник - нарушений за ним не наблюдаю. Штраф был выдан правомерно, опираясь на 13.3 ПДД. Штрафная санкция была применена согласно 11.1 КоАП. Ожидаю вопросов, если таковых нет - жалобу передам на рассмотрение СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля не считаю это нарушением, колесо не на тротуаре, а на бардюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Согласно трактовке пункта 11.1 КоАП, если хоть одно колесо находится на тротуаре - это будет являться нарушением. Жалоба передана на рассмотрение СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Сотрудник действовал согласно уставной документации, доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля в статье прописано про запрет бардюра? -нет, то есть на бардюре можно стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Тротуар задевает, если не согласны со мной можете подать жалобу на меня. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться