Lucian_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм игрока: Teimo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую! По какой причине уволили за "Потерю доверия"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Сообщество ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба, Teimo_Doms. Руководство ОПГ потеряло доверие к вам, в связи с игнорированием просьб руководства. Ожидаем ответа Лидера Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Своей просьбой/требованием вы не можете каким-либо образом ограничивать мои действия. Я имею полное и свободное право составлять жалобы на сотрудников любых структур. Утрата доверия должна проявляться в каких-либо действиях с моей стороны, связанных с игрой, но никак не с подачей жалоб на форуме. Ранее я уже подавал жалобы на сотрудников, и при этом у вас не было ко мне претензий. Однако как только я подал жалобу на сотрудника, с которым хорошо общается СС/РС, уже через час меня уволили под предлогом того, что я её не отозвал. Немного странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. О договоренности по жалобам было сообщено заранее. Такие договоры бывают как между воюющими ОПГ (дабы выдавались максимум взыскания а не баны), так и между ОПГ и МВД. Вы в свою очередь показали руководству, что о них прекрасно знаете, но соблюдать подобные договоренности не собираетесь, что зачастую создает массу проблем и недопониманий. Раз Вы не хотите подчиняться требованиям / просьбам руководства ПГ и не понимаете чем подобное заканчивается, принимается решение о исключении несговорчивого игрока на основании 3.16 РПО и 6.4 РПО. Спойлер 3.16 — Глава ПО и его заместители от семьи вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. РПО), но и на здравый смысл. 6.4 — Исключение участника ПО может осуществляться по нескольким основным причинам: • Утрата доверия (при последующем информировании ГС ОПГ) Передаю жалобу следящему. Изменено 22 апреля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Согласно уставным документам регламентирующим действия ОПГ, Ваше исключение с причиной "Потеря доверия" вполне допустимо и обосновано. Руководство заявляет об игнорировании просьб и требований с Вашей стороны, исходя из чего и было вынесено решение. Нарушения уставных документов не наблюдаю. Так же передаю жалобу ГС ОПГ в связи с наличием у него вопросов по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Жалобы не являются созданием какого-либо конфликта между ОПГ и МВД. Если нарушения сотрудника создают мне трудности при нахождении в ОПГ, да и просто игры на сервере, я имею полное право подать на него жалобу. В моих жалобах не было намеренного слива сотрудников МВД — прошу заметить, я подавал их только за нарушения ВПС. Если сотрудник хорошо общается с руководством ПГ, это не значит, что они имеют право отдавать мне необоснованные приказы насчёт закрытия жалоб. Просьбы должны быть адекватными, а не ради того, чтобы отозвать жалобу на своего знакомого. Считаю своё увольнение некорректным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Договорённость действительно была, но какого-то официального подтверждения её нет. Следовательно увольнение по утрате доверия не может быть обоснованным. С лидерами, как ОПГ, так и МВД, по данному поводу обсудили ситуацию. Желаете восстановится в ОПГ на прежний ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Приветствую! Надеюсь, таких случаев больше не повторится. Желание вернутся в ОПГ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер! Будете восстановлены, лидеру передал информацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться