Перейти к содержанию
Lucian_Doms

[ОПГ] Doms - Teimo_Doms

Рекомендуемые сообщения

Lucian_Doms

1. Ваш никнейм: Lucian_Doms
2. Никнейм игрока: Teimo_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Приветствую! По какой причине уволили за "Потерю доверия"? 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Сообщество ПГ.

Поделиться сообщением

Teimo_Doms

Приветствую!

Я игрок на которого залита данная жалоба, Teimo_Doms.

Руководство ОПГ потеряло доверие к вам,  в связи с игнорированием просьб руководства.

Ожидаем ответа Лидера

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Своей просьбой/требованием вы не можете каким-либо образом ограничивать мои действия. Я имею полное и свободное право составлять жалобы на сотрудников любых структур. Утрата доверия должна проявляться в каких-либо действиях с моей стороны, связанных с игрой, но никак не с подачей жалоб на форуме.

Ранее я уже подавал жалобы на сотрудников, и при этом у вас не было ко мне претензий. Однако как только я подал жалобу на сотрудника, с которым хорошо общается СС/РС, уже через час меня уволили под предлогом того, что я её не отозвал. Немного странно)

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

О договоренности по жалобам было сообщено заранее. Такие договоры бывают как между воюющими
ОПГ (дабы выдавались максимум взыскания а не баны), так и между ОПГ и МВД.
Вы в свою очередь показали руководству, что о них прекрасно знаете, но соблюдать подобные договоренности не собираетесь,
что зачастую создает массу проблем и недопониманий. 
Раз Вы не хотите подчиняться требованиям / просьбам руководства ПГ и не понимаете чем подобное заканчивается, принимается решение о исключении несговорчивого игрока на основании 3.16 РПО и 6.4 РПО.

Спойлер

3.16 — Глава ПО и его заместители от семьи вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. РПО), но и на здравый смысл.

6.4 — Исключение участника ПО может осуществляться по нескольким основным причинам:

Утрата доверия (при последующем информировании ГС ОПГ)

Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Mikhail_Doms

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.
Согласно уставным документам регламентирующим действия ОПГ, Ваше исключение с причиной "Потеря доверия" вполне допустимо и обосновано. Руководство заявляет об игнорировании просьб и требований с Вашей стороны, исходя из чего и было вынесено решение. Нарушения уставных документов не наблюдаю.
Так же передаю жалобу ГС ОПГ в связи с наличием у него вопросов по ситуации.

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Жалобы не являются созданием какого-либо конфликта между ОПГ и МВД. Если нарушения сотрудника создают мне трудности при нахождении в ОПГ, да и просто игры на сервере, я имею полное право подать на него жалобу. В моих жалобах не было намеренного слива сотрудников МВД — прошу заметить, я подавал их только за нарушения ВПС.

Если сотрудник хорошо общается с руководством ПГ, это не значит, что они имеют право отдавать мне необоснованные приказы насчёт закрытия жалоб. Просьбы должны быть адекватными, а не ради того, чтобы отозвать жалобу на своего знакомого.

Считаю своё увольнение некорректным.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). 

Договорённость действительно была, но какого-то официального подтверждения её нет. Следовательно увольнение по утрате доверия не может быть обоснованным. С лидерами, как ОПГ, так и МВД, по данному поводу обсудили ситуацию. 

Желаете восстановится в ОПГ на прежний ранг?

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Приветствую!

Надеюсь, таких случаев больше не повторится. Желание вернутся в ОПГ есть.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 

Будете восстановлены, лидеру передал информацию. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...