Перейти к содержанию
Lucian_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Rom_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Lucian_Doms

1. Ваш никнейм: Lucian_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Izmailovskiy
3. Суть: Приветствую! Нарушение 6.12 ВПС. Как нас нашли в лесу и шли по той же траектории, что и мы?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац*

Поделиться сообщением

Rom_Rois

Здравствуйте товарищи и  я являюсь сотрудником на которого написана  жалоба 
так к разбору но как вам сказать товарищ не вижу от себя нарушение 
как по сколько вы улетели в поля как то даже не знаю как потом мой подчинённый  поехал на майес увидел вашу машину и мы побежали проверять местность 
дальше мой подчинённый  сказал в рацию Информацию что видел вас и куда ехать 
вот док-во от лица моего подчинённого 
клик

Тут замечательно видно как вы убегаете 

Передаю жалобу моему хорошему лидеру!!!

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

К вашему сведению, с точки зрения РП, вы бы не смогли меня найти в лесу. Между нами было расстояние, на котором в тёмное время суток вы бы меня никак не увидели. Давайте также учтём тот факт, что вы шли по точно такой же траектории, как и мы.

Удивительно, что вы стоите на должности начальника ОСН и не знаете таких банальностей. Информация по рации вам не была передана. /rob — это OOC-рация, но никак не IC.

Поделиться сообщением

Rom_Rois

с чего вы взяли что я сказал в "/rob"

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Выше вы самостоятельно написали, что вам была передана информация по рации о моём местоположении. Судя по вашему скриншоту, можно сделать вывод, что IC-информации о моём местонахождении у вас не было, т.к /rob является OOC рацией.

Поделиться сообщением

Rom_Rois
В 22.04.2025 в 17:21, Lucian_Doms сказал:

Выше вы самостоятельно написали, что вам была передана информация по рации о моём местоположении. Судя по вашему скриншоту, можно сделать вывод, что IC-информации о моём местонахождении у вас не было, т.к /rob является OOC рацией.

вы знаете что такое рация товарищ ? думаю не знаете 

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

К счастью, я знаю, что такое рация, в отличие от вас. На вашем скриншоте отсутствует информация из РП-рации, только /rob, которая не является РП-рацией. Вопрос, как вы нашли нас в лесу?)

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Жалобу рассмотрел и таков мой вердикт.
По доказательствам сотрудника которые были предоставлены в личных сообщениях скажу вам так.
Сотрудник бежал так, потому что была информация, что вас видели и куда вы бежали.
Сотрудникам сказали куда бежать и по какой траектории. 
Также на маэс есть камера на которой всё прекрасно видно, что и куда.

Нарушения не наблюдаю, передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Хорошо, на МАЭС есть камеры, которые могли зафиксировать максимум то, что мы убежали в лес. После того как мы начали бежать по лесу, что сделал сотрудник в рамках RP, дабы узнать наше местоположение? — Ничего. Точную траекторию, по которой мы шли, он также не мог знать.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Считаю, что информации, которую дал коллега недостаточно, чтобы бежать вслед за игроками. 
Преследование явно шло по радару. 

Также, соответственно, сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ОПГО:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...