Siegfried Nachtmann 5 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Iskander Svetlov 2. Никнейм участника ПГ: Ermek Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HP8cecSb6jbTzw 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Нарушений со своей стороны я не наблюдаю, вы находились на запретной территории вам выдали предупреждение, отсчитали время и приняли меры. Передаю жалобу СА для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried Nachtmann 5 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Покажите границы запретной территории, так как у вас на форме это: завод, парковка перед заводом, мост к заводу, трасса, лесополоса, Волчанск. https://yapx.ru/album/Yv1w0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля (изменено) Еще раз здравствуйте. В информационном разделе ПГ есть карта баз. https://forum.gtaprovince.ru/topic/925708-informacionnyy-razdel-prestupnyh-gruppirovok/ Красная зона - территория нашей базы. Передаю жалобу СА для дальнейшего разбирательства. Изменено 21 апреля пользователем Ermek_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried Nachtmann 5 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Вот аналогичная жалоба, я думаю их очень много на это ОПГ, и на самого лидера, так как он не работает а просто по фану каптиться с безоружными гражданскими, потому что они не могу дать сдачи, так как у них нет оружия и права носить его. В 22.04.2025 в 00:23, Ermek_Vilson сказал: Еще раз здравствуйте. В информационном разделе ПГ есть карта баз. https://forum.gtaprovince.ru/topic/925708-informacionnyy-razdel-prestupnyh-gruppirovok/ Красная зона - территория нашей базы. Так это не запретная зона, а "Расположение базы преступной группировки г. Невский" Где написано что это "Запретная территория"? Где написано что гражданским запрещено "проникать"? Почему нет ограждений, если это "Запретная территория"? Если это "Запретная территория", почему гражданские фуры свободно проезжают на "Запретную территорию"? И как покинуть "Запретную территорию" за 15 секунд, от парковки до трассы? (попробуйте сами пробежать 150 метров за такое время) Я услышал требование и начала его выполнять, но всё равно был убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. Действовал он согласно 4.3 СРПГ. Спойлер 4.3. Каждой из преступных группировок изначально присвоена одна из территорий на карте, которая состоит из маленьких частей. Участники группировок имеют право ликвидировать или похитить нарушителя в виде гражданского лица или члена вражеской преступной группировки, если было зафиксировано игнорирование требования покинуть зону. На выполнение приказа даётся 15 секунд. Запрещено давать предупреждения с последующими преступными действиями в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 СРПГ. В 22.04.2025 в 00:25, Iskander Svetlov сказал: Где написано что это "Запретная территория"? А с чего вы решили, что вам кто-то должен говорить? В 22.04.2025 в 00:25, Iskander Svetlov сказал: Где написано что гражданским запрещено "проникать"? Никто не говорит, что на нее запрещено проникать. На ней запрещено находиться, так как по РП это база преступной группировки. Тем более, видя ваш уровень, можно понять, что вы не первый день в игре, а следовательно, должны знать, что в городах происходят преступления. В 22.04.2025 в 00:25, Iskander Svetlov сказал: Почему нет ограждений, если это "Запретная территория"? Их и не должно быть, вам дали время, чтобы покинуть запретную территорию, вы этого не сделали. В 22.04.2025 в 00:25, Iskander Svetlov сказал: Если это "Запретная территория", почему гражданские фуры свободно проезжают на "Запретную территорию"? Потому что системно там находится метка для выгрузки фуры, и, не пуская туда фуры, это будет расцениваться как нарушение ВПС. В 22.04.2025 в 00:25, Iskander Svetlov сказал: И как покинуть "Запретную территорию" за 15 секунд, от парковки до трассы? (попробуйте сами пробежать 150 метров за такое время) Если бы вы бежали быстрым бегом, то этого вполне можно было достичь. К тому же у вас не было никакой погони, а следовательно, вы могли ускорить свой шаг прыжками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried Nachtmann 5 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Исходя из вашего ответа лидер нарушил, так как я подчинился его требованию, а БХ я не имел права, так как он бежал за мной, а значит была погоня! На видео видно что я бежал! В общем если вы нарушений не видите закрывайте жалобу, я с вашим вердиктом не согласен, буду писать дальше на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried Nachtmann 5 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Глава может хочет предоставить док-ва "если было зафиксировано игнорирование требования покинуть зону". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 16:36, Iskander Svetlov сказал: Исходя из вашего ответа лидер нарушил, так как я подчинился его требованию, а БХ я не имел права, так как он бежал за мной, а значит была погоня! На видео видно что я бежал! В общем если вы нарушений не видите закрывайте жалобу, я с вашим вердиктом не согласен, буду писать дальше на вас! Лидер вас сопровождал, это отличается от погони. Вы бежали, просто нажав W, а могли W + shift + бх. В 22.04.2025 в 16:36, Iskander Svetlov сказал: В общем если вы нарушений не видите закрывайте жалобу, я с вашим вердиктом не согласен, буду писать дальше на вас! Ожидаю. В 22.04.2025 в 18:00, Iskander Svetlov сказал: Глава может хочет предоставить док-ва "если было зафиксировано игнорирование требования покинуть зону". В этом нет необходимости. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gordey 39 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер. Вердикт был пересмотрен. Лидер будет наказан за нарушение 4.3 СРПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться