Перейти к содержанию
Quantumqqs

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Quantumqqs

1. Ваш никнейм: Heimdall_Elliason
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cT6LPVnwQZ14GG5jXj3TJF56mS4rhgYk/view?usp=drive_link - Погоня, https://drive.google.com/file/d/1PPR-QhhNfZ2USXVMT5YpD_ExIEUYaGUw/view?usp=drive_link - NonRP Арест
5. Суть жалобы: Суть ситуации такая, сотрудник меня остановил за нарушение ПДД а именно проезд на красный сигнал светофора, документы я ему не предоставлял, то есть личность персонажа не установлена, далее произошла погоня по истечению которой я скрылся от сотрудника. Примерно через полтора часа, я находился на пассажирском сидении авто другого игрока, сотрудник попросил меня выйти, я вышел также не предоставляя никаких документов на что, Нестор меня закрывает в наручники и лишает прав на 2 года также выписывает мне штрафы суммой 120.000 рублей. Сотрудник не установил мою личность и личность нарушителя, также попрошу заметить что сотрудник начал расстреливать меня в городе через 30-50 секунд после начала погони. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Heimdall_Elliason

Прошу прощения, только сейчас заметил что ссылки перепутаны

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравия желаю! 

В видео про погоню вы на тайм-коде 00:18 открыли дверь. Я видел вас. Ваше лицо, приметы, одежда и так далее.

Забыть вас я никак не мог. За нарушения в погоне были задержаны 

Лишены водительских прав сроком на 2 года согласно статье 17.2 КоАП РП

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Оно заключалось в значительном превышении скорости в городе. (Ваше второе видео, после начала самой погони видно вашу скорость)

Задержаны за 5.8 УК РП (В том же видео видно нарушение) 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Все остальные нарушения видны в вашем же видео.

Передано лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток. 
К ответственности привлечены верно, доказательства предоставлены. 
Срок привлечения к ответственности по административным правонарушениям составляет 14 суток. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте.
За сотрудником нарушений нет, задержаны правомерно.
Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...