Albert_Vorobyev 24 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:45 1. Ваш никнейм: Albert_Soldatov 2. Никнейм сотрудника: Blum_Averno 3. Суть: Для начала док-ва нарушения жду, далее дополню жалобу нарушениями ФЗоП и возможным нарушением ВПС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ogQDtaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:40 Здравия желаю, на связи Блюм Аверно. Перейдем к разбору: 1) Я за вами начал ехать, так как заметил за вами нарушение 9.3 и 17.2 КоАП РП. Вот пруф: https://rutube.ru/video/private/37e375425b2235461b21275e5db47d56/?p=X-k2bgQ__4Tl52ozD6zUTg 2) Когда я подошел к вам, я смог разглядеть вас, поэтому и выдал вам ориентировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 24 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:59 Доказательства нарушения статьи 19.9 КоАП от Вас не увидел, ожидаю полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:19 https://rutube.ru/video/private/16a2d9895f83d3f00afc12d8661d00ce/?p=vdTThnNDz1V58tGzJ5UXsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 24 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:52 Таймкод 0:53 - 1:05, голова Вашего персонажа смотрит в другую сторону, моя голова также смотрит налево. Где Вы увидели очертания моего лица? Прошу пояснить. Считаю что на данном этапе за сотрудником нарушение ВПС (NonRP), а также нарушение 2.26 ФЗоП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Таймкод 1:15. Безпричинный выезд на встречную полосу с СГУ, если бы на дороге появилось авто, то сотрудник мог создать аварийную ситуацию. Нарушение 10.1.1 ПДД, 3.1 ПДД, соответственно прямое нарушение 2.13 ФЗоП и 11.2 ОПГО. Цитата 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Ожидаю комментарий от сотрудника и лидера, а в будущем и от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:25 Здравствуйте ещё раз. Касаемо розыска, я взглянул на ваши глаза и заполнил примерную геометрию вашего лица, по этой геометрии и выдал ориентировочный розыск. Теперь второй момент, а именно выезд на встречку. Объясняю, по моей записи видно, что я делаю запрос по рации, то есть убираю одну и включаю рацию. Одной рукой было не удобно управлять, поэтому я и выехал немного на встречку. Если изучить запись, то после этого не было выезда. Считаю это нарушение не значительным(когда рацию включал, пришлось убрать руку с клавиш s и d, поэтому машина вместо того, чтобы повернуть, поехала прямо по встречке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 24 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:01 Хорошо, Вашу версию услышал. Ожидаю ответ от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:00 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник видел вашего РП персонажа, следовательно имел право подать вас в ориентировочный розыск. Сотруднику не обязательно зафиксировать ваши черты лица для выдачи ориентировочного розыска. На тайм-коде 01:15 увидел необоснованный выезд на встречную полосу движения. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 2.13 ФЗоП. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 24 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Хотелось бы узнать, в каком месте я нарушил 19.9 КоАП, где прописано, что если сотрудник не разрешил мне ехать дальше, то я должен стоять на месте? Требование об остановке я выполнил. После ответа на этот вопрос можете передать следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Пересмотрев доказательства, не увидел, чтобы после вашей остановки сотрудник требовал от вас что-либо в дальнейшем, поэтому инкриминирование статьи 19.9 КоАП РП считаю неправомерным, поскольку изначально вы по требованию сотрудника остановились. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Уточняю моменты у лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться