Albert_Vorobyev 24 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:45 1. Ваш никнейм: Albert_Soldatov 2. Никнейм сотрудника: Blum_Averno 3. Суть: Для начала док-ва нарушения жду, далее дополню жалобу нарушениями ФЗоП и возможным нарушением ВПС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ogQDtaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:40 Здравия желаю, на связи Блюм Аверно. Перейдем к разбору: 1) Я за вами начал ехать, так как заметил за вами нарушение 9.3 и 17.2 КоАП РП. Вот пруф: https://rutube.ru/video/private/37e375425b2235461b21275e5db47d56/?p=X-k2bgQ__4Tl52ozD6zUTg 2) Когда я подошел к вам, я смог разглядеть вас, поэтому и выдал вам ориентировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 24 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:59 Доказательства нарушения статьи 19.9 КоАП от Вас не увидел, ожидаю полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:19 https://rutube.ru/video/private/16a2d9895f83d3f00afc12d8661d00ce/?p=vdTThnNDz1V58tGzJ5UXsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 24 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:52 Таймкод 0:53 - 1:05, голова Вашего персонажа смотрит в другую сторону, моя голова также смотрит налево. Где Вы увидели очертания моего лица? Прошу пояснить. Считаю что на данном этапе за сотрудником нарушение ВПС (NonRP), а также нарушение 2.26 ФЗоП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Таймкод 1:15. Безпричинный выезд на встречную полосу с СГУ, если бы на дороге появилось авто, то сотрудник мог создать аварийную ситуацию. Нарушение 10.1.1 ПДД, 3.1 ПДД, соответственно прямое нарушение 2.13 ФЗоП и 11.2 ОПГО. Цитата 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Ожидаю комментарий от сотрудника и лидера, а в будущем и от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:25 Здравствуйте ещё раз. Касаемо розыска, я взглянул на ваши глаза и заполнил примерную геометрию вашего лица, по этой геометрии и выдал ориентировочный розыск. Теперь второй момент, а именно выезд на встречку. Объясняю, по моей записи видно, что я делаю запрос по рации, то есть убираю одну и включаю рацию. Одной рукой было не удобно управлять, поэтому я и выехал немного на встречку. Если изучить запись, то после этого не было выезда. Считаю это нарушение не значительным(когда рацию включал, пришлось убрать руку с клавиш s и d, поэтому машина вместо того, чтобы повернуть, поехала прямо по встречке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 24 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:01 Хорошо, Вашу версию услышал. Ожидаю ответ от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:00 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник видел вашего РП персонажа, следовательно имел право подать вас в ориентировочный розыск. Сотруднику не обязательно зафиксировать ваши черты лица для выдачи ориентировочного розыска. На тайм-коде 01:15 увидел необоснованный выезд на встречную полосу движения. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 2.13 ФЗоП. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 24 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:12 Хотелось бы узнать, в каком месте я нарушил 19.9 КоАП, где прописано, что если сотрудник не разрешил мне ехать дальше, то я должен стоять на месте? Требование об остановке я выполнил. После ответа на этот вопрос можете передать следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #10 Опубликовано вчера в 17:00 Пересмотрев доказательства, не увидел, чтобы после вашей остановки сотрудник требовал от вас что-либо в дальнейшем, поэтому инкриминирование статьи 19.9 КоАП РП считаю неправомерным, поскольку изначально вы по требованию сотрудника остановились. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #11 Опубликовано вчера в 17:13 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Уточняю моменты у лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. С вердиктом лидера частично солидарен. Сотрудник правомерно инициировал ориентировочный розыск, так как вы покинули место остановки. Хотя вы и осуществили остановку транспортного средства по законному требованию сотрудника, однако ваше немедленное покидание места остановки рассматривается как нарушение, то есть вы не до конца выполнили законное требование сотрудника. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться