Stanislav_Smagullov 13 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля (изменено) Важная информация Спойлер Каждый сотрудник имеет право перевестись в другую внутри структуры. Для перевода предварительно нужно находиться на четвертом ранге и выше, а так же проработать в первоначальной организации 7 дней и более. Все дисциплинарные взыскания сохраняются при переводе из одной организации в другую внутри структуры. Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от "Должность" (в родительном падеже) ФИО (в родительном падеже) Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, "ФИО", находящийся в должности "Должность" с "дд.мм.гг." Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М/ЦГБ-П. С правилами перевода ознакомлен. Дата: Подпись: Forum by Armen_Voron Изменено 23 апреля пользователем Stanislav_Smagullov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 20 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего Врача ВМО Гусакова Ивана Владимировича Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Старший врач ВМО с "25.08.2024." Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М. С правилами перевода ознакомлен. Дата:23.04.2025 Подпись:i.gusakow Forum by Armen_Voron Изменено 4 часа назад пользователем Stanislav_Smagullov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 13 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 13:20, Ilya_Anillov сказал: Показать контент Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего Врача ВМО Гусакова Ивана Владимировича Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Старший врач ВМО с "25.08.2024." Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М. С правилами перевода ознакомлен. Дата:23.04.2025 Подпись:i.gusakow Forum by Armen_Voron Изменено 4 часа назад пользователем Stanislav_Smagullov Отказано не по форме С уважением Главный врач Смагулов Станислав Валерьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 20 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего Врача ВМО Гусакова Ивана Владимировича Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Старший врач ВМО с "25.08.2024." Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М. С правилами перевода ознакомлен. Дата:23.04.2025 Подпись:i.gusakow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 13 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 13:43, Ilya_Anillov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего Врача ВМО Гусакова Ивана Владимировича Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Старший врач ВМО с "25.08.2024." Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М. С правилами перевода ознакомлен. Дата:23.04.2025 Подпись:i.gusakow Одобрено будете переведены С уважением Главный врач Смагулов Станислав Валерьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deutsccher 8 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Хирурга-травматолога Х.О Крюгера Клауса Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Крюгер Клаус, находящийся в должности "Хирург-Травматолог ХО" с "24.04.2025." Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М. С правилами перевода ознакомлен. Дата:15.05.2025 Подпись: KRÜGERR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 13 · ID: #7 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 15:21, deutsccher сказал: Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Хирурга-травматолога Х.О Крюгера Клауса Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Крюгер Клаус, находящийся в должности "Хирург-Травматолог ХО" с "24.04.2025." Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М. С правилами перевода ознакомлен. Дата:15.05.2025 Подпись: KRÜGERR Ваше заявление получило статус: одобрено. Будете переведены. С уважением, главный врач Центральной городской больницы №2 по городу Невский Смагулов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Tabakova 8 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего врача ХО Табаковой Олеси Вячеславовны Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Табакова Олеся Вячеславовна , находящаяся в должности Старший врач ХО с 18.05.2025 Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-П. С правилами перевода ознакомлена. Дата:23.05.2025 Подпись:Tabakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 20 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего Врача ОСРП Гусакова Ивана Владимировича Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Старший врач ОСРП с "06.05.2025." Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-П С правилами перевода ознакомлен. Дата:23.05.2025 Подпись:i.gusakow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 23 · ID: #10 Опубликовано 24 мая В 23.05.2025 в 17:21, Olesya Tabakova сказал: Скрыть контент Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего врача ХО Табаковой Олеси Вячеславовны Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Табакова Олеся Вячеславовна , находящаяся в должности Старший врач ХО с 18.05.2025 Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-П. С правилами перевода ознакомлена. Дата:23.05.2025 Подпись:Tabakova Заявление на перевод рассмотрено. Отказано. С уважением, ВрИО Главного врача Центральной Городской Больницы г. Невский, МакКартни Екатерина. В 23.05.2025 в 19:59, Ilya_Anillov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего Врача ОСРП Гусакова Ивана Владимировича Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Старший врач ОСРП с "06.05.2025." Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-П С правилами перевода ознакомлен. Дата:23.05.2025 Подпись:i.gusakow Заявление на перевод рассмотрено. Одобрено, будете переведены. С уважением, ВрИО Главного врача Центральной Городской Больницы г. Невский, МакКартни Екатерина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Tabakova 8 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего врача ХО Табаковой Олеси Вячеславовны Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Табакова Олеся Вячеславовна , находящаяся в должности Старший врач ХО с 18.05.2025 Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-П. С правилами перевода ознакомлена. Дата:24.05.2025 Подпись:Tabakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 23 · ID: #12 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 23:53, Olesya Tabakova сказал: Скрыть контент Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Смагулову Станиславу Валерьевичу от Старшего врача ХО Табаковой Олеси Вячеславовны Заявление на перевод в другую больницу Республики провинции Я, Табакова Олеся Вячеславовна , находящаяся в должности Старший врач ХО с 18.05.2025 Прошу рассмотреть мое заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-П. С правилами перевода ознакомлена. Дата:24.05.2025 Подпись:Tabakova Заявление на перевод рассмотрено. Одобрено, будете переведены. С уважением, ВрИО Главного врача Центральной Городской Больницы г. Невский, МакКартни Екатерина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться