CBUHO-30M6U Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 1. Ваш никнейм: Petr Kazak 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: 5.3 ук не увидел 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/938256-gibdd-g-privolzhsk-alexey_killa/ 5. Не признаю свою вину.
Andrew_Bykov Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Вам в прошлой жалобе всё разъяснили за что вам был выдан розыск. Просто так я в розыск объявлять не буду граждан не виновных. А вы были виновны в нарушении двух статей УК РП, а именно 5.3 УК РП-Оскорбление сотрудника, а так же 5.3 УК РП-Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Вы это сделали на глазах у другого сотрудника гибдд. Также вак не был объявлен розыск за 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. После того как вы неоднократно не подчинились моему требованию покинуть транспортное средство, вы меня задавили своим авто. Гражданин если нарушаете то умейте отвечать за свои поступки! Любое противоправное действие наказуемо! В 21.04.2025 в 20:34, Leha_Killa сказал: Вам в прошлой жалобе всё разъяснили за что вам был выдан розыск. Просто так я в розыск объявлять не буду граждан не виновных. А вы были виновны в нарушении двух статей УК РП, а именно 5.3 УК РП-Оскорбление сотрудника, а так же 5.3 УК РП-Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Вы это сделали на глазах у другого сотрудника гибдд. Также вак не был объявлен розыск за 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. После того как вы неоднократно не подчинились моему требованию покинуть транспортное средство, вы меня задавили своим авто. Гражданин если нарушаете то умейте отвечать за свои поступки! Любое противоправное действие наказуемо! Гражданин поймите просто так в розыск вас никто объявлять не будет если вы ничего не делали!
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Здравствуйте. Сотрудник предоставит доказательства на посягательство сотрудника Полиции. Ожидайте.
Andrew_Bykov Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 В 22.04.2025 в 00:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставит доказательства на посягательство сотрудника Полиции. Ожидайте. Доказательства на выдачу розыска по статье 5.6 УК РП предоставил на выдачу 5.3 УК РП док-ва отстутствуют.
Andrew_Bykov Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 В 21.04.2025 в 20:34, Leha_Killa сказал: Вам в прошлой жалобе всё разъяснили за что вам был выдан розыск. Просто так я в розыск объявлять не буду граждан не виновных. А вы были виновны в нарушении двух статей УК РП, а именно 5.6УК РП-Оскорбление сотрудника, а так же 5.3 УК РП-Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Вы это сделали на глазах у другого сотрудника гибдд. Также вак не был объявлен розыск за 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. После того как вы неоднократно не подчинились моему требованию покинуть транспортное средство, вы меня задавили своим авто. Гражданин если нарушаете то умейте отвечать за свои поступки! Любое противоправное действие наказуемо! Гражданин поймите просто так в розыск вас никто объявлять не будет если вы ничего не делали! Исправил ошибку в тексте.
CBUHO-30M6U Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 В 21.04.2025 в 20:34, Leha_Killa сказал: Гражданин поймите просто так в розыск вас никто объявлять не будет если вы ничего не делали! тем не менее вы это сделали
Andrew_Bykov Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 В 22.04.2025 в 23:12, admin13yo сказал: тем не менее вы это сделали Просто не нужно совершать противоправные действия и вас никто не будет объявлять в розыск!
Ernesto_Belgorodsky Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Какие вопросы у вас ещё остались?
CBUHO-30M6U Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 1 леха будет уволен сегодня или послезавтра ? 2 сколько бабок упадет мне на счет за данное происшествие,
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Сотрудник не будет уволен, получит дисциплинарное взыскание по 2.12 ПДСФ. Предоставьте банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию.
Andrew_Bykov Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 В 23.04.2025 в 22:53, admin13yo сказал: 1 леха будет уволен сегодня или послезавтра ? 2 сколько бабок упадет мне на счет за данное происшествие, Алексей, а не Леха. Я вам не друг и не товарищ чтобы вы меня так называли.
CBUHO-30M6U Опубликовано 25 апреля, 2025 Автор Опубликовано 25 апреля, 2025 рано или поздно все равно погоны с плеч долой 9 7 6 0 9 1 сюда мне бабки
Andrew_Bykov Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 В 25.04.2025 в 19:00, admin13yo сказал: рано или поздно все равно погоны с плеч долой 9 7 6 0 9 1 сюда мне бабки Надежда умирает последней! Мечтать не вредно! Компенсацию выплатил ! Доказательства: https://imgur.com/a/uBA8lAN
Vyacheslav_Lefortnikov Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения