Timur_Coversall 4 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Gagik_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник выдал розыск за 5.8 УК РП - 2 уровня розыска. После ко мне подошел мой друг, и мы с ним начали вести диалог, в какой-то момент я его так скажем назвал плохим словом, и товарищ полицейский из отряда "Гром" решил выдать мне еще розыск за 5.6 УК РП - также 2 уровня розыска. НО! Он забыл перевыдать мне розыск, и вместо того что бы сидеть 40 минут, или 20 минут + штраф 25.000, я сижу 60 минут. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/3oNkePdAFwdfDw [Ссылка] gta_sa 2025-04-21 21-12-44-752.avi — Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/i/3oNkePdAFwdfDw 5. Не признаю свою вину. upd: Ошибочно написал две ссылки. Изменено 22 часа назад пользователем Stich_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 4 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад upd: По ошибке написал не верный ник. Ник на которого составлена жалоба: Gagik_Krasnodarov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 86 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Запросим доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 379 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Запросим у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы составили жалобу. Признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 4 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Все же хочу увидеть доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Доказательство чего? Что именно доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 4 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Предоставьте видеофиксацию, о том за что вы мне приписали 5.6 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Так вы сами это не отрицаете зачем же мне вам доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 4 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Раз вы не хотите предоставить запись, то могу предположить что у вас нарушение 2.14 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Доки: https://imgur.com/a/IJ1FTau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 86 · ID: #12 Опубликовано 12 минут назад Доказательства на 5.6 УК РП предоставлены, остались ли вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться