Benedetto Mansfield 113 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:16 1. Ваш никнейм: Benedetto_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseny_Kataray 3. Суть: А причина открытия огня? Требую ремонт оплатить. 35 к на оплату ремоната, счет - 572566 и вопросов нет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ad555b1a358b55557b7702372d8e9b1f/?p=mK20Jz-pV80IFc-EiHvhcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Kataray 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:38 Здравия желаю. Предлагаю посмотреть вся вашу запись с начала нашей погони, как вы меня провоцировали ездой по тротуарам и рассмотреть все виды ваших нарушений, которые нельзя было увидеть в процессе всей ситуации. Заметил, что у вас запись пятиминутная. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:00 Ваше предложение рассмотрено и отказано, жду док ва и причины на открытие огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Kataray 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:21 Почему же, вам есть что скрывать от администрации? В таком случае, так же от себя добавлю, что у меня есть полный откат всего происходящего, где видно, что брал я пистолет через панель быстрого доступа, кликнув на него несколько раз, что привело к случайному выстрелу из него, после чего не успел откатить, так как попросту этого сначала не заметил и вы начали стрелять по мне. Ссылка на видео от моего лица - Видео P.S. Рекомендую смотреть видео от начала до конца, но если хотите увидеть саму ситуацию с выстрелом вот тайм-код - 2:36. Корректировка. Видео - https://rutube.ru/video/private/63bde4148808ae64f69e661e0eb3afa5/?p=2BwVk0R24VPTzBxfdv9v3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:50 Скрывать нечего, но не мне же нужно доказать вашу невиновность, все равно не вижу причин для открытия огня, ведь даже предупреждения не было о применение оружия. Раз у вас так мисскликается оружие, так не берите вы его так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Kataray 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:09 Хорошо, оплачу в ближайшее время ваш ремонт, так как не вижу смысла далее продолжать разбирательства, оба хороши. Так же уведомлю, жб за езду по тротуару(газону) так же будет написана в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:11 Пишите жалобу, так и быть, отсижу ради вас дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Kataray 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:13 Оплату произвел. Док-ва - https://imgur.com/a/gOuEB1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:53 Здравствуйте. Выстрел был произведен и вправду случайно, сотрудник оплатил вам ремонт. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:56 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Вопросов нет - закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться