DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov 4. Суть жалобы: Доброго! Я Vladislav_Peterimov По какому пункту ТК "Кадрового отчёта" я был расформирован с ОСпН "Гром" на Сотрудника роты ППС? Почему сотрудник превышает свои полномочия? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883854-sostav-guvd-m/ Попрошу поменять следящих, 1 пункт и вставить туда никнейм Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 78 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля (изменено) Добрый день. Передано сотруднику. Изменено 21 апреля пользователем Jonathan Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 9 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я, Люцифер Туманов, временно исполняющий обязанности начальника управления ОСпН "Гром", обращаюсь ко всем заинтересованным сторонам. Весь текущий состав ОСН был переведён в роту ППС по причине утраты доверия. Причиной такого решения стала непрозрачность процесса набора — сотрудники были назначены прежним командиром, чья деятельность признана некомпетентной, без должного контроля со стороны управления. У нас возникли серьёзные сомнения в компетентности сотрудников ОСН, поскольку их подбор осуществлялся без прозрачности и учёта профессиональных качеств. В связи с этим было принято совместное решение — мною и куратором (Джонсом Джонатаном Боунсом) — о полном расформировании состава и начале формирования нового, на основе личной проверки каждого кандидата, согласно обновлённым критериям и требованиям. Опираясь на внутренние положения, а именно: Пункт 4.3 — Любые кадровые изменения должны быть обоснованными и подкреплены доказательствами, быть честными, без покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения. Пункт 5.20 — Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководство, его заместителей и управленческий состав, а также вмешиваться в их работу. Набор в обновлённый состав ОСпН "Гром" стартует со среды. Кандидаты, готовые служить с честью, дисциплиной и полной отдачей, могут обратиться лично для прохождения отбора. Добавлено: Обращаю внимание на несоответствие в подаче жалобы: в графе "Ваш никнейм" указан посторонний игрок, в то время как в тексте жалобы речь идёт о сотруднике. Данная форма подачи может считаться нарушением правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 22:12, Lucifer_Cabrera сказал: Пункт 4.3 — Любые кадровые изменения должны быть обоснованными и подкреплены доказательствами, быть честными, без покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения. Так ну возьмём за внимание. В 21.04.2025 в 22:12, Lucifer_Cabrera сказал: Пункт 5.20 — Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководство, его заместителей и управленческий состав, а также вмешиваться в их работу. Тут это причём? Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 78 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Ну, во-первых, никто ничем и никаким пунктом ТК. Также подмечу, что пункт гласит о том, что возможны любые кадровые перестановки лидером, а также по его приказу управляющему составу, так и руководящему. Рассмотрев этот пункт, мы можем увидеть, что подразделение ОСН было полностью расформировано на время нового набора сотрудников в данный отдел, а именно предвзятого отношения здесь и быть не может, т.к весь состав отдела был переведен в роту ППС, без запрета на повторное вступление в отдел. Спойлер 4.3 – Любые кадровые изменения должны быть обоснованными и подкреплённые доказательствами, честными, без покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения. Во вторых, по сути, лидер не вправе отчитываться о таких перестановках в отделе перед офицерским составом. Лидер обязан делать кадровые перестановки с разрешения только в тех случаях, когда это касается назначений на должности управляющего состава и выше. Пункт 5.20 сотрудник приложил для того, чтобы обозначить, что состав, не являющийся управляющим, не имеет право влезать в их работу, так скажем это уже не их зона ответственности что и как принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Ответ будет щавтра к вечеру, по уваж. причинам не могу дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 02:36, Jonathan Jones сказал: Ну, во-первых, никто ничем и никаким пунктом ТК. Также подмечу, что пункт гласит о том, что возможны любые кадровые перестановки лидером, а также по его приказу управляющему составу, так и руководящему. Рассмотрев этот пункт, мы можем увидеть, что подразделение ОСН было полностью расформировано на время нового набора сотрудников в данный отдел, а именно предвзятого отношения здесь и быть не может, т.к весь состав отдела был переведен в роту ППС, без запрета на повторное вступление в отдел. Почему Вы выбрали именно такую методику поднятий онлайна а именно расформирование подразделения? Вы 1 день только были по сути во фракции. Поставили не понять кого на зам. командира Осн. Можно было поступить куда проще дать время для сотрудникам Осн для начало и перевести их на должность Стажёра а потом уже расформировать если не поняли. В 22.04.2025 в 02:36, Jonathan Jones сказал: Во вторых, по сути, лидер не вправе отчитываться о таких перестановках в отделе перед офицерским составом. Лидер обязан делать кадровые перестановки с разрешения только в тех случаях, когда это касается назначений на должности управляющего состава и выше. Не отчитывайтесь о таких перестановках залью на вас жалобу, потому что гуманный способ поднятий онлайна. В жалобе другому сотруднику Вы же говорили про 5.2 Тк Рп - за неактив. В 22.04.2025 в 02:36, Jonathan Jones сказал: Пункт 5.20 сотрудник приложил для того, чтобы обозначить, что состав, не являющийся управляющим, не имеет право влезать в их работу, так скажем это уже не их зона ответственности что и как принимать. Это тут причём? Дела данный коснулись меня. Значит я могу возмущаться в любое время и решать ваше данное некорректное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 78 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля (изменено) У каждого лидера свои методы работы, которые он предпринимает. В этом же случае я не видел смысла в том, что кого-то куда-то переводить чтобы что-то понять о сотрудниках. На момент расформирования в составе находился один командир подразделения и 4 товарища, состоящие в ОСН. трое из которых не были активными участниками подразделения. Соответственно и резона мне нет их оставлять. Будет желание - возьмутся за дело и спокойно вернутся, показывая минимальную активность. Тем более, что как раз таки возмущения исходят от тех товарищей, которые и были по сути обузой, а те кто хотели узнать что и как - написали в личные сообщения дабы узнать причины такого решения и все поняли. Поэтому совсем не ясно к чему этот сыр бор. По остальному мне добавить нечего, все ответы уже дал выше. Изменено 23 апреля пользователем Jonathan Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Хорошо я вас услышал если у вас какие-то доводы и претензии имеются к составу зачем всех расформировали? Не Вы ли мне писали что онлайн у меня идеальный. Если мнение ваше не меняется, закрывайте жалобу я иду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 78 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Жалобу закрываю, т.к все объяснения даны, пишите куда хотите и кому хотите. Онлайн следящем и так будет отправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться