Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov
4. Суть жалобы: Доброго! Я Vladislav_Peterimov
По какому пункту ТК "Кадрового отчёта" я был расформирован с ОСпН "Гром" на Сотрудника роты ППС?
Почему сотрудник превышает свои полномочия?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883854-sostav-guvd-m/

Попрошу поменять следящих, 1 пункт и вставить туда никнейм Vladislav_Peterimov

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день.

Передано сотруднику.

Изменено пользователем Jonathan Jones

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.
Я, Люцифер Туманов, временно исполняющий обязанности начальника управления ОСпН "Гром", обращаюсь ко всем заинтересованным сторонам.

Весь текущий состав ОСН был переведён в роту ППС по причине утраты доверия.
Причиной такого решения стала непрозрачность процесса набора — сотрудники были назначены прежним командиром, чья деятельность признана некомпетентной, без должного контроля со стороны управления.

У нас возникли серьёзные сомнения в компетентности сотрудников ОСН, поскольку их подбор осуществлялся без прозрачности и учёта профессиональных качеств.
В связи с этим было принято совместное решение — мною и куратором (Джонсом Джонатаном Боунсом) — о полном расформировании состава и начале формирования нового, на основе личной проверки каждого кандидата, согласно обновлённым критериям и требованиям.

Опираясь на внутренние положения, а именно:

Пункт 4.3  Любые кадровые изменения должны быть обоснованными и подкреплены доказательствами, быть честными, без покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения.

Пункт 5.20  Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководство, его заместителей и управленческий состав, а также вмешиваться в их работу.

Набор в обновлённый состав ОСпН "Гром" стартует со среды.
Кандидаты, готовые служить с честью, дисциплиной и полной отдачей, могут обратиться лично для прохождения отбора.

Добавлено:

Обращаю внимание на несоответствие в подаче жалобы: в графе "Ваш никнейм" указан посторонний игрок, в то время как в тексте жалобы речь идёт о сотруднике. Данная форма подачи может считаться нарушением правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 21.04.2025 в 22:12, Lucifer_Cabrera сказал:

Пункт 4.3  Любые кадровые изменения должны быть обоснованными и подкреплены доказательствами, быть честными, без покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения.

Так ну возьмём за внимание.

В 21.04.2025 в 22:12, Lucifer_Cabrera сказал:

Пункт 5.20  Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководство, его заместителей и управленческий состав, а также вмешиваться в их работу.

Тут это причём?

Ожидаю ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ну, во-первых, никто ничем и никаким пунктом ТК. Также подмечу, что пункт гласит о том, что возможны любые кадровые перестановки лидером, а также по его приказу управляющему составу, так и руководящему. Рассмотрев этот пункт, мы можем увидеть, что подразделение ОСН было полностью расформировано на время нового набора сотрудников в данный отдел, а именно предвзятого отношения здесь и быть не может, т.к весь состав отдела был переведен в роту ППС, без запрета на повторное вступление в отдел.

Спойлер

4.3  Любые кадровые изменения должны быть обоснованными и подкреплённые доказательствами, честными, без покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения.

Во вторых, по сути, лидер не вправе отчитываться о таких перестановках в отделе перед офицерским составом. Лидер обязан делать кадровые перестановки с разрешения только в тех случаях, когда это касается назначений на должности управляющего состава и выше.

Пункт 5.20 сотрудник приложил для того, чтобы обозначить, что состав, не являющийся управляющим, не имеет право влезать в их работу, так скажем это уже не их зона ответственности что и как принимать.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Ответ будет щавтра к вечеру, по уваж. причинам не могу дать ответ.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 22.04.2025 в 02:36, Jonathan Jones сказал:

Ну, во-первых, никто ничем и никаким пунктом ТК. Также подмечу, что пункт гласит о том, что возможны любые кадровые перестановки лидером, а также по его приказу управляющему составу, так и руководящему. Рассмотрев этот пункт, мы можем увидеть, что подразделение ОСН было полностью расформировано на время нового набора сотрудников в данный отдел, а именно предвзятого отношения здесь и быть не может, т.к весь состав отдела был переведен в роту ППС, без запрета на повторное вступление в отдел.

Почему Вы выбрали именно такую методику поднятий онлайна а именно расформирование подразделения? Вы 1 день только были по сути во фракции. Поставили не понять кого на зам. командира Осн.

Можно было поступить куда проще дать время для сотрудникам Осн для начало и перевести их на должность Стажёра а потом уже расформировать если не поняли.

Во вторых, по сути, лидер не вправе отчитываться о таких перестановках в отделе перед офицерским составом. Лидер обязан делать кадровые перестановки с разрешения только в тех случаях, когда это касается назначений на должности управляющего состава и выше.

Не отчитывайтесь о таких перестановках залью на вас жалобу, потому что гуманный способ поднятий онлайна. В жалобе другому сотруднику Вы же говорили про 5.2 Тк Рп - за неактив.

Пункт 5.20 сотрудник приложил для того, чтобы обозначить, что состав, не являющийся управляющим, не имеет право влезать в их работу, так скажем это уже не их зона ответственности что и как принимать.

Это тут причём? Дела данный коснулись меня. Значит я могу возмущаться в любое время и решать ваше данное некорректное решение.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

У каждого лидера свои методы работы, которые он предпринимает. В этом же случае я не видел смысла в том, что кого-то куда-то переводить чтобы что-то понять о сотрудниках.

На момент расформирования в составе находился один командир подразделения и 4 товарища, состоящие в ОСН. 
трое из которых не были активными участниками подразделения. Соответственно и резона мне нет их оставлять.  Будет желание - возьмутся за дело и спокойно вернутся, показывая минимальную активность.

Тем более, что как раз таки возмущения исходят от тех товарищей, которые и были по сути обузой, а те кто хотели узнать что и как - написали в личные сообщения дабы узнать причины такого решения и все поняли. Поэтому совсем не ясно к чему этот сыр бор. 
По остальному мне добавить нечего, все ответы уже дал выше. 

Изменено пользователем Jonathan Jones

Поделиться сообщением

DiFronzo

Хорошо я вас услышал если у вас какие-то доводы и претензии имеются к составу зачем всех расформировали? Не Вы ли мне писали что онлайн у меня идеальный.

Если мнение ваше не меняется, закрывайте жалобу я иду дальше.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Жалобу закрываю, т.к все объяснения даны, пишите куда хотите и кому хотите.
Онлайн следящем и так будет отправлен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...