Valentin_Scrooge 70 · ID: #61 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 11:27, th. Blos сказал: Несколько людей сверху говорили, что даже так им это не помогло. Однако, один человек написал, что временное подключение другой клавиатуры помогает. Лично я с таким не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 233 · ID: #62 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 01:08, Valentin_Scrooge сказал: Переустановка операционной системы - это рабочий и актуальный вариант решения проблемы. Вовсе нет, я повторю: это внутриигровой баг. Может помочь, но это бессмыслено так как проблема не в системе, а в игре. Тем кто не помогает пробуйте либо перезапустить ваше устройство или поменять клавиатуру. Но поделюсь своим решением, у каждого оно идивидуальное но мне стал помогать VPN. В 18.11.2025 в 21:51, Shelby_Capone сказал: Но поделюсь своим решением, у каждого оно идивидуальное но мне стал помогать VPN. При его пользовании встало все вводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheserrrrrrrr 21 · ID: #63 Опубликовано 18 ноября, 2025 попробуй проверить спам на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipstickyyyyyy 1 · ID: #64 Опубликовано 23 ноября, 2025 кароче расказываю как я боролся с этой дичью помагает перезагруз вай фая и еще че то но все что я пробавал помгало пару раз и все снова сидел по 3 часа пк перезагружал проще говоря появилась эта дичь когда начали инет замедлять на территории рф возможно как то с этим все и связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 233 · ID: #65 Опубликовано 23 ноября, 2025 В 23.11.2025 в 18:16, lipstickyyyyyy сказал: кароче расказываю как я боролся с этой дичью помагает перезагруз вай фая и еще че то но все что я пробавал помгало пару раз и все снова сидел по 3 часа пк перезагружал проще говоря появилась эта дичь когда начали инет замедлять на территории рф возможно как то с этим все и связано Да, перезагрузка Wi-Fi или устройства с которого играет, вполне может помочь. Но не всегда с 1 попытки. Я играю с VPN, помогает. Когда с ним играю все вводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pomka 0 · ID: #66 Опубликовано 24 ноября, 2025 все было норммально, через месяц без перебоев случилась та же самая проблема, причем только после того как это случилось у моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 233 · ID: #67 Опубликовано 24 ноября, 2025 В 24.11.2025 в 16:37, Pomka сказал: все было норммально, через месяц без перебоев случилась та же самая проблема, причем только после того как это случилось у моего друга Выше есть много вариантов решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pomka 0 · ID: #68 Опубликовано 26 ноября, 2025 другу не помогло, мне помогло, только до того как я написал сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 616 · ID: #69 Опубликовано 27 ноября, 2025 Здравствуйте. В 26.11.2025 в 22:58, Pomka сказал: другу не помогло, мне помогло, только до того как я написал сюда Что конкретно вы пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipstickyyyyyy 1 · ID: #70 Опубликовано 10 декабря, 2025 кароче спустя очень долгое время я догадался че и как ( у всех же была тема когда ты спавнился в столбе мирного?) так вот если вы проистоите и у вас появится нетворк то попросите друзей 5 приехать к данному столбу пока вы заходите и у вас получится зайти ну а если у вас нет друзей играющих на 7 республике то не беда можете просто врубить впн и все у вас будет четко (p,s это помогает ток тем у кого нетворк появляется в без людных местах ) кароче проще говоря разрабам надо перенести местность входа в нагруженное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Kadoni 5 · ID: #71 Опубликовано 12 декабря, 2025 Царю п****й на холопов))) ничего нового) терпите Картавому барину п****й на челядь, шекели несут, та и х** с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipstickyyyyyy 1 · ID: #72 Опубликовано 26 декабря, 2025 Всем пламенный салам, кароче скорее всего просто отключает от сервера во время запуска игры и получается такая дичь. Проще говоря почему я пришел к такому выводу потому что не открывает чат на кнопку ё. Проще говоря фиксить можно данную как так помягче выразится нуууу ерунду то сам еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree_Zaporov 0 · ID: #73 Опубликовано Четверг в 08:27 Уже два месяца мучаюсь с этой темой, не помогает, клава не реагирует в лаунчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение