Artem_Kazakevich 95 · ID: #41 Опубликовано 2 октября, 2025 Решение данной проблемы!!! Ответ Техническоц Поддержки: О проблеме известно, разработчики ищут решение. Попробуйте следующее: Откройте командную строку Windows от имени администратора и выполните следующую команду: sfc /scannow Если результат выполнения неудачный, то используйте команду: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth После этого снова введите команду: sfc /scannow Далее перезагрузите компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorr_Khlopov 0 · ID: #42 Опубликовано 5 октября, 2025 В 15.09.2025 в 17:47, Yamato_Versace сказал: Вообще ничего из этого не помогает, нашел кто нибудь способ решения этой проблемы??!! неа В 03.10.2025 в 00:09, Artem_Fane сказал: Решение данной проблемы!!! Ответ Техническоц Поддержки: О проблеме известно, разработчики ищут решение. Попробуйте следующее: Откройте командную строку Windows от имени администратора и выполните следующую команду: sfc /scannow Если результат выполнения неудачный, то используйте команду: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth После этого снова введите команду: sfc /scannow Далее перезагрузите компьютер. хорошо что ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steimann 0 · ID: #43 Опубликовано 8 октября, 2025 тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipstickyyyyyy 1 · ID: #44 Опубликовано 9 октября, 2025 очень интересный баг который неизвестно как смогли допустить воопще, кароче расказываю что мне помогало пару раз.Кароче перезагрузить ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnida1337 0 · ID: #45 Опубликовано 10 октября, 2025 ничего не работает, как же это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васильев А.М 1 · ID: #46 Опубликовано 26 октября, 2025 На дворе, 26 Октября 2025 года, решение данной проблемы не видно, P.s Ожидаю исправление данной ошибки с 19 Апреля 2025г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 343 · ID: #47 Опубликовано 31 октября, 2025 Приветствую! Сегодня не мог ввести пароль в строку. Перезапустил лаунчер - помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Majork 0 · ID: #48 Опубликовано 31 октября, 2025 Всех приветствую.Дорогие разработчики я вас прошу почините уже этот баг я не могу нормально поиграть и не только я.Не один способ этого бага не помогает.Единственное что иногда помогает заходить через день,но это довольно странно.Вообщем прошу вас почините этот баг как можно скорее потому что уже бесит и я как понял этот баг уже давно.Вообщем жду исправление данного бага.Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 95 · ID: #49 Опубликовано 31 октября, 2025 В 31.10.2025 в 20:02, Danil_Majork сказал: Всех приветствую.Дорогие разработчики я вас прошу почините уже этот баг я не могу нормально поиграть и не только я.Не один способ этого бага не помогает.Единственное что иногда помогает заходить через день,но это довольно странно.Вообщем прошу вас почините этот баг как можно скорее потому что уже бесит и я как понял этот баг уже давно.Вообщем жду исправление данного бага.Всем удачи. Решение данной проблемы!!! Ответ Техническоц Поддержки: О проблеме известно, разработчики ищут решение. Попробуйте следующее: Откройте командную строку Windows от имени администратора и выполните следующую команду: sfc /scannow Если результат выполнения неудачный, то используйте команду: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth После этого снова введите команду: sfc /scannow Далее перезагрузите компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onlyalfauser 0 · ID: #50 Опубликовано 31 октября, 2025 В 31.10.2025 в 22:29, Artyom_Milano сказал: Решение данной проблемы!!! Ответ Техническоц Поддержки: О проблеме известно, разработчики ищут решение. Попробуйте следующее: Откройте командную строку Windows от имени администратора и выполните следующую команду: sfc /scannow Если результат выполнения неудачный, то используйте команду: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth После этого снова введите команду: sfc /scannow Далее перезагрузите компьютер. Вообще никак не помогло в решении данной проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ron_Kraskin 0 · ID: #51 Опубликовано 2 ноября, 2025 Мне помогло только смена клавиатуры. На моей повседневной нумпада нет. Отключил повседневную, подключил старую клавиатуру и помогло. После захода на сервер отключил старую, подключил повседневную. Работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onlyalfauser 0 · ID: #52 Опубликовано 3 ноября, 2025 В 02.11.2025 в 19:57, Ron_Kraskin сказал: Мне помогло только смена клавиатуры. На моей повседневной нумпада нет. Отключил повседневную, подключил старую клавиатуру и помогло. После захода на сервер отключил старую, подключил повседневную. Работает... Случайность, пробовал менять клаву, и не одну, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 616 · ID: #53 Опубликовано 6 ноября, 2025 Здравствуйте. Если после всех способов выше не удалось починить проблему, то единственный вариант - ждать, пока это починят сами разработчики. Человек выше передал слова от технической поддержки, но они не могут сами вам помочь с чем-либо, что исходит от самой Провинции, ибо это уже надо исправлять в самой системе. Они не разработчики, а поддержка. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Majork 0 · ID: #54 Опубликовано 8 ноября, 2025 Так этот баг уже давно если.Сколько ждать можно исправление уже этого бага.Мне только иногда помогает через день заходить в игру.Вот буквально вчера спокойно зашел в игру без этого бага,а сегодня уже снова это проблема.Вообщем сколько ждать еще так и не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exit 9 · ID: #55 Опубликовано 14 ноября, 2025 Всех приветствую! Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой, помог перезапуск лаунчера с проверкой целостности файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 274 · ID: #56 Опубликовано 16 ноября, 2025 Доброго времени суток, попробуйте перезагрузить ваше устройство если не получается войти, мне помогает. Либо смените клавиатуру. Исправить это нельзя, это внутриигровой баг. Любо обратитесь в поддержку, может быть помогут вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #57 Опубликовано 16 ноября, 2025 попробуй винду переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 274 · ID: #58 Опубликовано 16 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 01:43, Valentin_Scrooge сказал: попробуй винду переустановить Дело не в Windows, это баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #59 Опубликовано 17 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 00:34, Shelby_Capone сказал: Дело не в Windows, это баг. Переустановка операционной системы - это рабочий и актуальный вариант решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 616 · ID: #60 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 22:08, Valentin_Scrooge сказал: Переустановка операционной системы - это рабочий и актуальный вариант решения проблемы. Несколько людей сверху говорили, что даже так им это не помогло. Однако, один человек написал, что временное подключение другой клавиатуры помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение