Prosensh 52 7 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dulin 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Здравствуйте все доказательства в видео ролике 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KPxD5LKnqnHEw9EWXyRLKbMKTKyiCEUY/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалобы. А именно: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля эм впростите но вы что слепые извеняюсь тайм код зачем тут везде ситуация таймстоп у меня есть он в конце сотрудник когда меня оформлял там еще и сотрудник еще срезал где основные моменты ? тут если что сразу все начинается с 3 секунд так нормально ? https://imgur.com/a/6fvoS3A вот тут наверно более видней не ну хорошо вот ваша вина щас скажу до какого момента до 3.43 минут вы нарушаете дальше другая ситуация смысла создавать повторно жалобу не вижу так как я щас указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Укажите основные таймкоды нарушений, так как видеоролик длиной более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля я указал до 3.43 ну то есть видео для вас идет 3.43 дальше можете не смотреть если не хотите оо это франклин хорошш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Так же прошу модерацию форума обратить внимание на нарушения от автора, а именно: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля ? а то есть тебе всё равно на нарушения тебе лиш бы откупится от своей вины а какой бред ? и где я неуважительно общаюсь хотя вы несли бред про то что у меня нету таймстопа хахахахахах ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Напишите что конкретно нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля запрещено перегораживать собой машину и оружие не по назначению и там еще а то есть вы не видите что он нарушил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Убил вроде как невиновного игрока и допустим даже я его передавил да например то человека когда задавила машина не встанет сразу и будет стрелять это нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля ну я не понимаю какой то ответ будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Аргументируйте свои обвинения в сторону сотрудников, я вот не увидел нарушений с их стороны. Оружие было применено правомерно, так как Вы наехали на сотрудника тем самым создали угрозу его жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Хахаха Я по пингу Он сам запрыгнул на капот Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля Свой ответ я уже дал, от Вас же аргументов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться