Lucian_Doms 23 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:11 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trove 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:17 В 21.04.2025 в 15:11, Lucian_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Здравия желаю,являюсь тем на кого была залита жалоба,дело в том что я ездил за нарушителем,и дтп не было,видимо вышло что я проехал близко,а пинг тепнул и задел вашу машину,но я никого не задевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:35 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. На ваших доказательствах не зафиксирован сам факт ДТП, предоставьте дополнительные доказательства ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 23 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:49 Приветствую! Моих доказательств вполне достаточно для разбора ситуации. На видео отчётливо слышен звук удара в игре, а также видно, что автомобиль сместился в другое место. После этого я пытался как-то отыграть с сотрудником данное ДТП, но он меня проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:08 Для меня этих доказательств недостаточно, чтобы разобрать ситуации. Также сотрудник непредоставил фиксацию со своей стороны, за что будет наказан согласно 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 23 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:37 Ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:38 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:12 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Не наблюдаю на ваших доказательствах дорожно-транспортного происшествия. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 23 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Я думаю, по моей записи можно понять, что дополнительные доказательства я никак не смогу предоставить. Чего вам именно не хватает? Факт возможного нарушения со стороны сотрудника присутствует: на записи отчетливо слышен звук того, как в мой автомобиль врезается сотрудник. После того как я захожу в игру, видно, что моё авто сместилось с места, а далее сотрудник просто уезжает. Жалобу вполне можно рассмотреть без дополнительных доказательств с моей стороны. Есть факт возможного нарушения со стороны сотрудника — следует запросить доказательства с его стороны для дальнейшего разбора. Либо жалоба должна быть закрыта в мою пользу, а не в пользу сотрудника. Примите тот факт, что рядом со мной, кроме автомобиля сотрудника, не было абсолютно никого, и если подумать логически, то только он мог меня задеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 170 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! С ответом следящего администратора солидарен: очевидных доказательств того, что именно данный сотрудник совершил дорожно-транспортное происшествие и покинул место его совершения, нет. Утверждения "слышен звук", "машина сместилась" подобны гаданию на кофейной гуще. Нет достаточных доказательств того, что это был именно сотрудник, а не какой-либо иной игрок. Вопрос о привлечении игроков к установленному правилами сервера наказанию всегда основывается на презумпции невиновности. Одними лишь догадками, домыслами и предположениями доказать вину сотрудника в данном случае нельзя. Доказательств в данной ситуации недостаточно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 23 · ID: #13 Опубликовано 2 часа назад Если мы руководствуемся презумпцией невиновности, то нарушение сотрудника доказано. На моих доказательствах всё отчётливо слышно и видно. Рядом не было никого, кто мог бы в меня врезаться. Поскольку сотрудник не предоставил доказательств в свою защиту, а моих доказательств вполне достаточно для рассмотрения, вы можете вынести решение о его наказании. Здесь нет никаких догадок или домыслов — есть прямое доказательство нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 170 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад На Ваших доказательствах нет самого главного и ключевого момента - самого факта столкновения, где четко было бы видно кто, с кем и на чем совершил ДТП. За то, что сотрудник не предоставил доказательства, он будет привлечен руководством организации к дисциплинарной ответственности в соответствии с требованиями ОПГО. Дополнительных доказательств по запросу следящего администратора Вы не предоставили, иных вопросов от Вас по существу данной жалобы не увидел. Доказательств недостаточно, благодарим за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться