Перейти к содержанию
Simon_Ray

[ОГИБДД-Н] Vyacheslav_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Simon_Ray

1. Ваш никнейм: Simon_Ray
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1f52321a52a1c95854ea232009c98822/?p=oKWlcUTJOZA7srD7XOWs7g
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Работал я значит, сотрудник с ничего начинает ехать параллельно меня, причём не сбавляет скорость, и не обгоняет, просто едет справа от меня и всё. На таймкодах 0:15 0:21 0:34 вижу создание аварийных ситуаций, на протяжении всего видео сотрудник хотел мне помешать, ему удалось это сделать.Так же замечено преследование в течение всего видео

Поделиться сообщением

VyacheslavEvans

Здравия Желаю! Представляюсь этим же сотрудником. 
1. Начиная  на тамйкоде 0:15-0:16  вы начали маневр похожий на перестроение, я подумав о том что вы перестраиваетесь хотел занять ваш ряд но потом увидел что вы вернулись на полосу и перестал перестраиваться.
2. Насчет:

В 21.04.2025 в 14:56, Simon_Ray сказал:

сотрудник с ничего начинает ехать параллельно меня, причём не сбавляет скорость, и не обгоняет, просто едет справа от меня и всё.

не вижу нарушений, ибо нигде не запрещено так ехать. Помеху сзади идущим т/с не представил ибо их не было, для меня так-же это не аварийная ситуация. 

3. Насчет таймкода 0:20(21) я подумал что вы мне уступаете и хотел опять же совершить перестроение но после так называемого "Поворота" вы выпрямили свой тягач и я прекратил перестроение. 

4. Насчет 34 секунды, я даже там извинился. Я переключал музыку и случайно дал лево руля ибо отпустил левую руку от кнопок "A", "D". И переключал как ранее сказал трек. Возможно из-за "Братишкина" будет не особо хорошо слышно. 

5. Насчет преследования так-же не вижу нарушений, ибо это не запрещено. 
Если у вас не осталось вопросов передаю выше по Иерархии с уважением Инспектор ОБ ОГИБДД по г. Невский Лейтенант Полиции Кауфманн.

Поделиться сообщением

Simon_Ray

Рассудят выше стоящие лица

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю.

Касаемо создания аварийных ситуаций - рассудит следящая администрация.

Остались ли ко мне вопросы? Если таковых нет, то жалоба будет передана на рассмотрение СзФ.

Поделиться сообщением

Simon_Ray

нет вопросов

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.
Нарушений не вижу за сотрудником.
В чём создание аварийной ситуации? При нажатии клавиш A, D может быть резкий поворот.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...