Simon_Ray 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Simon_Ray 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1f52321a52a1c95854ea232009c98822/?p=oKWlcUTJOZA7srD7XOWs7g 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Работал я значит, сотрудник с ничего начинает ехать параллельно меня, причём не сбавляет скорость, и не обгоняет, просто едет справа от меня и всё. На таймкодах 0:15 0:21 0:34 вижу создание аварийных ситуаций, на протяжении всего видео сотрудник хотел мне помешать, ему удалось это сделать.Так же замечено преследование в течение всего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VyacheslavEvans 32 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравия Желаю! Представляюсь этим же сотрудником. 1. Начиная на тамйкоде 0:15-0:16 вы начали маневр похожий на перестроение, я подумав о том что вы перестраиваетесь хотел занять ваш ряд но потом увидел что вы вернулись на полосу и перестал перестраиваться. 2. Насчет: В 21.04.2025 в 14:56, Simon_Ray сказал: сотрудник с ничего начинает ехать параллельно меня, причём не сбавляет скорость, и не обгоняет, просто едет справа от меня и всё. не вижу нарушений, ибо нигде не запрещено так ехать. Помеху сзади идущим т/с не представил ибо их не было, для меня так-же это не аварийная ситуация. 3. Насчет таймкода 0:20(21) я подумал что вы мне уступаете и хотел опять же совершить перестроение но после так называемого "Поворота" вы выпрямили свой тягач и я прекратил перестроение. 4. Насчет 34 секунды, я даже там извинился. Я переключал музыку и случайно дал лево руля ибо отпустил левую руку от кнопок "A", "D". И переключал как ранее сказал трек. Возможно из-за "Братишкина" будет не особо хорошо слышно. 5. Насчет преследования так-же не вижу нарушений, ибо это не запрещено. Если у вас не осталось вопросов передаю выше по Иерархии с уважением Инспектор ОБ ОГИБДД по г. Невский Лейтенант Полиции Кауфманн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Ray 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Рассудят выше стоящие лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 91 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю. Касаемо создания аварийных ситуаций - рассудит следящая администрация. Остались ли ко мне вопросы? Если таковых нет, то жалоба будет передана на рассмотрение СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Ray 1 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Нарушений не вижу за сотрудником. В чём создание аварийной ситуации? При нажатии клавиш A, D может быть резкий поворот. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться