Rahatov55 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Hasbik_Rahatov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Меня задержали данный товарищи подходит и добьвает меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4iMIBni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 226 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Приветствую, недостаточно доказательств. Так же скажу, я Вас не убивал, Вы сами умерли, упали в обморок! Так же на Вас будет подана жалоба в раздел на гражданских за обход бана. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahatov55 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля вы меня спецально убили и оскорбили в тюрме а обход бана небыло я не знаю о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 226 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahatov55 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля посмотрим что отвтит админ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Жалоба от 3-лица к рассмотению отказано. Жалоба не по форме, доказательства обрезаны. Всего доброго! Не болейте. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля (изменено) Добрый вечер. Жалобу составлена от 3-го лица. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 21 апреля пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Жалоба от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться