Mars_Beruahvili 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Mars_Shevchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirnyy 3. Суть: Здравия желаю! Перейду сразу к делу: Прошу снять или понизить срок ОЧС, получил иза того что проблемы по школе и по другим делам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.postimg.cc/y8sPc4hf/MTA-San-Andreas-21-04-2025-14-01-31.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Были уволены из организации с занесением в ОЧС, в связи с активными взысканиями в виде предупреждений по пункту 6.6.1 ОПГО: Цитата 6.6.1 — Увольнение с наличием исключительно предупреждений. - ОЧС на 15 дней В целом, я могу сказать, что ваша работа была удовлетворительной для сотрудника полиции. Однако я заметил несколько небольших недочётов, но которые вы старались исправить, и в большинстве случаев это удавалось. По моему мнению, сокращение или снятия ОЧС в вашем случае были бы неразумны, поскольку срок был установлен на короткий период. Моё мнение по этому вопросу остаётся нейтральным. Окончательное решение остаётся за администрацией, поэтому вам следует дождаться их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 18 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Действительно, у Вас достаточно маленький ОЧС. В связи с этим к сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 195 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, сократил вам ОЧС до 26.04. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться