Ilya_Fromov 73 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм игрока: Phantom_Mansfield+Max_Mansfield+Anastasia_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3j6M0tPCHFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Являюсь Первым Заместителем OPG Mansfield. ДМ не вижу с нашей стороны. Причина открытие огня: 3+ звезды и 2 патрульные машины Док-ва наличие звезд: https://imgur.com/a/yhM0EQy Нарушений от нас нет. Ожидайте ответ от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 77 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Я являюсь заместителем главы ОПГ Mansfield. Полностью согласен с ответом своего коллеги, ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Mansfield 92 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Доброй ночи! Соглашусь с ответом своих коллег. Нарушений от себя и товарищей не увидела. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля От вас наблюдаю нарушение 8.16 РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Нарушений 8.16 РПО также нет, т.к. перестрелка была явно не в центре города Меток на мини карте я вижу только 4 Территорию муниципальных или гос объектов также не использовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 50 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. ДМ не наблюдаю, так как участники ПО открыли огонь, по причине 3+ Звезды и 2 патрульные машины. Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) Cогласен с ответом моего, Первого Заместителя про 8.16 РПО. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться