Перейти к содержанию
Prosensh 52

#25260 — Жалоба на Danil_Galante

Рекомендуемые сообщения

Prosensh 52

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dulin
2. Никнейм игрока: Danil_Galante
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KPxD5LKnqnHEw9EWXyRLKbMKTKyiCEUY/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: мешал рп проццесу пытался в лесть в него и мешал

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

6.24. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. 

7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта. - блокировка до 3 дней.

вот что он нарушил а может дальше больше 

Поделиться сообщением

Dimasik_Omonov

Ну так то да, ты был прав, +была помеха, это очень было не хорошо с их стороны, а так я согласен что надо их проучить

Поделиться сообщением

Prosensh 52

Да щас домой приеду новую жалобу сделаю поотлетают 

Поделиться сообщением

danilakulakov

Вам администрация написала что данное действие не наказуемо в репорт. Первое, запрещено негативно вмешиваться в РП ситуацию, в вашу РП ситуацию я никак не вмешался, так как являюсь сотрудником УВД который в тот момент находился как раз таки на смене на зарегистрированном на тот момент в базе ЛТС МВД автомобиле согласно приказу МВД №001. Далее касательно пункта 6.24, в пункте сказано о лишении игрока возможности передвижения для оскорбления или угроз, как видно на видео от меня никаких угроз, оскорблений или другого неподобающего поведения оскорбляющего вашу честь и достоинство не было. Про пункт 7.1.12 в нем сказано следующее "Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта." все что перечислено в данном пункте мною перекрыто не было, возможно вы имели ввиду маркер рабочего транспорта "автобусная остановка" но как видно на видео, автобусная остановка мною была не перекрыта и доступна для подъезда ОТ с моей стороны. Также данная территория не является въездом или выездом. Жду с нетерпением вашего ответа!

Поделиться сообщением

Prosensh 52

ну а нифига чел ты этой фигнёй страдаешь 

ты же не вывезешь последствий 

тебя в лес вывезут и заставят и звенятся и так далее тфу тфу тфу не дай

бог

вы создавали мне помеху у меня рп ситуация а вы к этому ничего не имеете тем более у мен дтп как бы было с вами 

вы просто нагло стояли и закрывали выезд что щитается нонрп

вы состояли в сговоре с полицейсками и вы не однакратно мне перекрывали движения 

Поделиться сообщением

danilakulakov

Вы мне угрожаете?

Я вам ответил что в моих действиях нет тех нарушений, которые вы указали в своей жалобе. 

И каких же последствий я не выдержу? Просто очень интересно, если это угроза, тогда попрошу администрацию решить данный конфликт.

Поделиться сообщением

Prosensh 52

это видно что нонрп потому что любой человек не придет на грузовике и будет перекрывать машину которую остановили сотрудники 

НЕТ не вкоем случае

Поделиться сообщением

danilakulakov

Ожидаю вашего ответа

Поделиться сообщением

Prosensh 52

я написал тфу тфу тфу не дай бог если бы это была угроза и так далее я бы так не писал

Поделиться сообщением

danilakulakov

Пожалуйста, выражайте свои мысли согласно правилам русского языка, это во-первых, а во-вторых, это действие не является НонРП, так как откуда вы знаете почему я там остановился, возможно у меня произошли тех.неполадки с автомобилем

Поделиться сообщением

Prosensh 52

на видео видно как вы бибикали сотруднику чтоб он садился и чтоб вы успели перекрыть мне движение и вы наверника были в дискорде или другой сети онлайн с теми сотрудниками и были в зговари я щитаю что это норп и это видно 

какие тех не полпдки вы же потмо спокойно отьехали 

вы просто сидели в машине 

это друг форум тут не может быть рп ситуации про которую ты мне щас говоришь 

Поделиться сообщением

danilakulakov

Я не находился ни с каким сотрудником в сети Дискорд или ее подобии, это всего лишь ваши догадки, решение встать в этом месте я принял сам

Поделиться сообщением

Prosensh 52

тем более ты должен был это как то отыграть что у тебя сломалась машина 

я решили встать на этом месте для каких действий как вы это лбьясните зачем вы мне мешали и стояли 

Поделиться сообщением

danilakulakov

Также мною было замечено с вашей стороны нарушение пункта 5.6 ВПС, а именно использование Капслока, на 0:02 секунде вашего видео

Давайте на ТЫ переходить не будем

Поделиться сообщением

Prosensh 52

жду ответа 

Поделиться сообщением

danilakulakov

Еще раз повторю, вам даже в репорт написали что в моих действиях нет никаких нарушений!

Поделиться сообщением

Prosensh 52

капс окей замутте  меня в игре на 30 минут хорошо 

ну я буду до последнего топить 

хорошо будем на вы 

Поделиться сообщением

danilakulakov

Повторюсь, в моих действиях даже нету нарушения ПДД, так как я включил сигналы аварийной остановки

Поделиться сообщением

Prosensh 52

ну я вам говорю обьясните для чего вы мне создавали помеху !

если вы даже включили аварийку то у вас значит сломалась машина но вы это не отыграли ни как и не показали что то что у вас сломалась машина если вы включили аварийку то это не обозначает что вам можно стоять по середине дороги или еще где то 

тем более вы сотрудник и пытались помешать нарушителю когда вы не в форме и не на служебной машине так получается ?

Поделиться сообщением

danilakulakov

В моих действиях ПОВТОРЮСЬ нет никакого вмешательства в чужую РП ситуацию!

Такой же ответ вам дала администрация в репорт!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...