Prosensh 52 7 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dulin 2. Никнейм игрока: Danil_Galante 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KPxD5LKnqnHEw9EWXyRLKbMKTKyiCEUY/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: мешал рп проццесу пытался в лесть в него и мешал 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. 6.24. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. 7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта. - блокировка до 3 дней. вот что он нарушил а может дальше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_Omonov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Ну так то да, ты был прав, +была помеха, это очень было не хорошо с их стороны, а так я согласен что надо их проучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Да щас домой приеду новую жалобу сделаю поотлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Вам администрация написала что данное действие не наказуемо в репорт. Первое, запрещено негативно вмешиваться в РП ситуацию, в вашу РП ситуацию я никак не вмешался, так как являюсь сотрудником УВД который в тот момент находился как раз таки на смене на зарегистрированном на тот момент в базе ЛТС МВД автомобиле согласно приказу МВД №001. Далее касательно пункта 6.24, в пункте сказано о лишении игрока возможности передвижения для оскорбления или угроз, как видно на видео от меня никаких угроз, оскорблений или другого неподобающего поведения оскорбляющего вашу честь и достоинство не было. Про пункт 7.1.12 в нем сказано следующее "Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта." все что перечислено в данном пункте мною перекрыто не было, возможно вы имели ввиду маркер рабочего транспорта "автобусная остановка" но как видно на видео, автобусная остановка мною была не перекрыта и доступна для подъезда ОТ с моей стороны. Также данная территория не является въездом или выездом. Жду с нетерпением вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля ну а нифига чел ты этой фигнёй страдаешь ты же не вывезешь последствий тебя в лес вывезут и заставят и звенятся и так далее тфу тфу тфу не дай бог вы создавали мне помеху у меня рп ситуация а вы к этому ничего не имеете тем более у мен дтп как бы было с вами вы просто нагло стояли и закрывали выезд что щитается нонрп вы состояли в сговоре с полицейсками и вы не однакратно мне перекрывали движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Вы мне угрожаете? Я вам ответил что в моих действиях нет тех нарушений, которые вы указали в своей жалобе. И каких же последствий я не выдержу? Просто очень интересно, если это угроза, тогда попрошу администрацию решить данный конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля это видно что нонрп потому что любой человек не придет на грузовике и будет перекрывать машину которую остановили сотрудники НЕТ не вкоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Ожидаю вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля я написал тфу тфу тфу не дай бог если бы это была угроза и так далее я бы так не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Пожалуйста, выражайте свои мысли согласно правилам русского языка, это во-первых, а во-вторых, это действие не является НонРП, так как откуда вы знаете почему я там остановился, возможно у меня произошли тех.неполадки с автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля на видео видно как вы бибикали сотруднику чтоб он садился и чтоб вы успели перекрыть мне движение и вы наверника были в дискорде или другой сети онлайн с теми сотрудниками и были в зговари я щитаю что это норп и это видно какие тех не полпдки вы же потмо спокойно отьехали вы просто сидели в машине это друг форум тут не может быть рп ситуации про которую ты мне щас говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Я не находился ни с каким сотрудником в сети Дискорд или ее подобии, это всего лишь ваши догадки, решение встать в этом месте я принял сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля тем более ты должен был это как то отыграть что у тебя сломалась машина я решили встать на этом месте для каких действий как вы это лбьясните зачем вы мне мешали и стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля Также мною было замечено с вашей стороны нарушение пункта 5.6 ВПС, а именно использование Капслока, на 0:02 секунде вашего видео Давайте на ТЫ переходить не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля Еще раз повторю, вам даже в репорт написали что в моих действиях нет никаких нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля капс окей замутте меня в игре на 30 минут хорошо ну я буду до последнего топить хорошо будем на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля Повторюсь, в моих действиях даже нету нарушения ПДД, так как я включил сигналы аварийной остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 7 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля ну я вам говорю обьясните для чего вы мне создавали помеху ! если вы даже включили аварийку то у вас значит сломалась машина но вы это не отыграли ни как и не показали что то что у вас сломалась машина если вы включили аварийку то это не обозначает что вам можно стоять по середине дороги или еще где то тем более вы сотрудник и пытались помешать нарушителю когда вы не в форме и не на служебной машине так получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 26 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля В моих действиях ПОВТОРЮСЬ нет никакого вмешательства в чужую РП ситуацию! Такой же ответ вам дала администрация в репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться