prosensh 52 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:41 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dulin 2. Никнейм сотрудника: Gagik_Krasnodarov 3. Суть жалобы: суть нельзя перекрывать своим телом машину и еще я по пингу задел человека кторого перекрывал я остановился чтоб они не ратсреливали и даже не успел сказать расход и онм мне зафигачи фул тачку и убили невиновного типа 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KPxD5LKnqnHEw9EWXyRLKbMKTKyiCEUY/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. + у меня дтп со спринтером то есть сотрудники забили всё что можно они так пытались словить такого злостного нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 227 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:44 Приветствую. Таких сотрудников нету в рядах УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prosensh 52 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:46 ну они на машине невского и в невском а в каком тогда и тем более они не сказали откуда они по првилам если игрок не подал ничего то что он состоит или в какой то организации то мождно и такую жалобу о стич стич если ты посмотришь то они находятся в невском и в тачке невском тот и тот и еще хочу спросить типа на спринтаре за помеху можно же покинуть он мешает рп процесу у нас с ними рп и он пытается влесть в рп + нельзя открывать стрельбу в городе и тем более на меня надо было только наставить оружие я же стоял на месте а не растуливать и не убивать никого 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. просто это оружие не по назначению я просто по пингу задел стою на месте они без слов меня растуливают ни 1 слова было выйди из машины и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 227 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:12 (изменено) Я ещё раз говорю. Сотрудники не служат в УВД-Н Gagik_Krasnodarov - УВД-М. Kenny_Krasnodarov - ГИБДД-Н Ждите закрытия жалобы Изменено Воскресенье в 21:14 пользователем Stich_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 379 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:51 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 211 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Открыто для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 379 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Распишите тайм-коды основных нарушений, а также укажите тайм-код, где есть /timestamp для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prosensh 52 0 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Окей! Попозже предоставлю сейчас не дома А то есть если не укажу то вы даже смотреть не будете ? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prosensh 52 0 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад 4.37 где таймстоп и 3.43 секунды начало 1.02 начало нарушения 2.35 минуты конец потом и потом 2.36 секунд начало и конецролика с 2.36 начинается его дальнеёшие нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться