Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

[УГИБДД] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/da2rA2n
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Интересный сотрудник. Данный человек валялся на дороге. К нам последовал запрос, который я принял. По приезду заметил картину: у пострадавшего не появился пульс с нескольких попыток оказания помощи. Я имел право окончить РП, так как был замечен перевод РП от лица пострадавшего. Меня посадили по НонРП.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Добавлено после 22 часов от подачи жалобы: 

Присутствуют 5.23 ВПС на третьем скриншоте, принуждение отыграть РП, сказать личность по бейджику, не использовав специальный планшет:

5.23. Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней]

Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации.

Отсюда нарушение по 3.1 ОПСГО после получения блокировки:

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Также использование мата без причины вовсе, находясь на смене, то есть проявление неадекватности, как это вижу я, следовательно есть нарушение 3.4 ОПСГО:

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Более я требую выдать мне компенсацию и при возможности наказать по внутренним уставам за NonRP действия, так как я работаю не в морге, труп мне было вести некуда

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Еще одна добавочка, 4.4 ОПСГО:

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Ожидаю ответа лидера и Следящей Администрацией.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
За отсутствие ответа получит предупреждение
К ответственности привлечены неверно, за нарушение 3.4 ОПСГО получит беседу. 
По части ВПС - ответ за следящим. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте.
За просрочку ответа сотрудник не получит предупреждение, так как ник  был указан вами не верно.
Ник изменён, ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Добрый день!

Как это неверный ник был? Какой я указал?

Всё, увидел, 1 букву лишнюю написал

Специально для сотрудника приложу ссылку на то, что перевод РП и в правду был, гражданин получил наказание в виде бана по ВПС. Ввиду этого перевода РП я и завершил со своей стороны с Вами РП, я указал, что запрос был ложным. Если и так не понятно - то иначе объяснить не могу. Примите себе это как факт.

https://drive.google.com/file/d/130nErlIqoaVXpBiPN49WkcYDGlUGq7VT

Вопросов к лидеру нет, жду ответов сотрудника и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Все вам объяснил ещё при разговоре с заведующим отделением вашей организации, поясню ещё раз:
Вы задержаны по статье 6.11 Уголовного кодекса, а именно по тому, что вы не оказали человеку, который мог ещё жив, медицинскую помощь уже стационаре, а взяли просто и уехали.
Не наблюдаю за собой перевода в РП сторону, задержание было проведено по РП канонам.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Сотрудник задержал вас не правомерно, первая помощь была оказана, за это сотрудник получит замечание.
За сотрудником так же имеется нарушение 3.4 ОПСГО, за это будет проведена беседа.
Нарушений ВПС за сотрудником не увидел.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

5.23 ВПС на третьем скриншоте имеется?

Ок, невнимательно прочитал Ваше сообщение, вопросов нет, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

От сотрудника нет никаких отыгровок, соответственно перевода тоже. 

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Ну хотя по поводу 5.23 ВПС всё ещё в ступоре, он принудил меня отыграть, что на бейджике, хотя есть планшет специальный.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Вы ранее не находились в розыске, следовательно личность устанавливать не обязательно. 

Никакого принуждения в этом нет, у вас и так уже шел РП процесс. 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Abdurahman_Gaziev

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Я был наказан не правомерно, собственно просидел лишнее время, компенсация будет?

И какое наказание сотрудник получит? Предупреждение и беседа?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Сотрудник получит замечание, так же с ним будет проведена беседа. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...