Fedor_Odesskiy 2 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 16:44 В 28.04.2025 в 22:27, Tomas_Kalinin сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Капитана полиции, Кнайта Фёдора Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Капитан полиции, Кнайт Фёдор Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.05.2025 Подпись:Feduk Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Капитана полиции, Кнайта Фёдора Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Капитан полиции, Кнайт Фёдор Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.05.2025 Подпись:Feduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 17:43 В 05.05.2025 в 23:44, Fedor_Odesskiy сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Капитана полиции, Кнайта Фёдора Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Капитан полиции, Кнайт Фёдор Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.05.2025 Подпись:Feduk Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Odesskiy 2 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 17:43 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Капитана полиции, Кнайта Фёдора Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Капитан полиции, Кнайт Фёдор Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.05.2025 Подпись:Feduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 17:48 В 06.05.2025 в 00:43, Fedor_Odesskiy сказал: Одобрено. Будете уволены. Успехов в дальнейшем! С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Polaneychick 1 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 09:59 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Поланейчика Данила Сергеевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Поланейчик Данил Сергеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 06.05.2025 Подпись: Поланейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 15:06 В 06.05.2025 в 16:59, Danil_Polaneychick сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Поланейчика Данила Сергеевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Поланейчик Данил Сергеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 06.05.2025 Подпись: Поланейчик Одобрено. Будете уволены. Успехов в дальнейшем! С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться