Fedor_Odesskiy 2 · ID: #21 Опубликовано 5 мая В 28.04.2025 в 22:27, Tomas_Kalinin сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Капитана полиции, Кнайта Фёдора Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Капитан полиции, Кнайт Фёдор Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.05.2025 Подпись:Feduk Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Капитана полиции, Кнайта Фёдора Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Капитан полиции, Кнайт Фёдор Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.05.2025 Подпись:Feduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #22 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 23:44, Fedor_Odesskiy сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Капитана полиции, Кнайта Фёдора Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Капитан полиции, Кнайт Фёдор Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.05.2025 Подпись:Feduk Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Odesskiy 2 · ID: #23 Опубликовано 5 мая Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Капитана полиции, Кнайта Фёдора Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Капитан полиции, Кнайт Фёдор Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.05.2025 Подпись:Feduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #24 Опубликовано 5 мая В 06.05.2025 в 00:43, Fedor_Odesskiy сказал: Одобрено. Будете уволены. Успехов в дальнейшем! С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Polaneychick 1 · ID: #25 Опубликовано 6 мая Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Поланейчика Данила Сергеевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Поланейчик Данил Сергеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 06.05.2025 Подпись: Поланейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #26 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 16:59, Danil_Polaneychick сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Поланейчика Данила Сергеевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Поланейчик Данил Сергеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 06.05.2025 Подпись: Поланейчик Одобрено. Будете уволены. Успехов в дальнейшем! С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanora_Graim 29 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 15:07 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Прапорщик, Туманова Стефания Андреевна РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Прапорщик полиции, Туманова Стефания Андреевна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.05.2025 Подпись: TSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manato_Tovarov 1 · ID: #28 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Курсанта Учебного Центра Рядового полиции, Товарова Манато РАПОРТ Я, Курсант Учебного центра , Рядовой полиции, Манато Товаров, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 11.05.2025г. Подпись: By tovarnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 76 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 09:02 В 11.05.2025 в 20:07, Eleanora_Graim сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Прапорщик, Туманова Стефания Андреевна РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Прапорщик полиции, Туманова Стефания Андреевна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.05.2025 Подпись: TSA Отказано. Заявление не по форме. В 11.05.2025 в 20:22, Manato_Tovarov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Курсанта Учебного Центра Рядового полиции, Товарова Манато РАПОРТ Я, Курсант Учебного центра , Рядовой полиции, Манато Товаров, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 11.05.2025г. Подпись: By tovarnik Одобрено. В ближайшее время Вас уволят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh_ote 0 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 12:24 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Анжелло Эрика Артуровича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Анжелло Эрик Артурович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.05.2025 Подпись: Angello))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 13:12 В 12.05.2025 в 19:24, koresh_ote сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Анжелло Эрика Артуровича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Анжелло Эрик Артурович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.05.2025 Подпись: Angello))))) Рапорт на увольнение одобрен. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева Олеговна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanora_Graim 29 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 13:24 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудницы роты ППС, Прапорщицы , Тумановой Стефании Андреевны РАПОРТ Я, Сотрудница роты ППС, Прапорщица полиции, Туманова Стефания Андреевна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 13.05.2025г. Подпись: TSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 76 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 22:51 В 13.05.2025 в 18:24, Eleanora_Graim сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудницы роты ППС, Прапорщицы , Тумановой Стефании Андреевны РАПОРТ Я, Сотрудница роты ППС, Прапорщица полиции, Туманова Стефания Андреевна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 13.05.2025г. Подпись: TSA Отказано. Указано не существующее звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanora_Graim 29 · ID: #34 Опубликовано вчера в 10:50 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудницы роты ППС, Прапорщика полиции, Тумановой Стефании Андреевны РАПОРТ Я, Сотрудница роты ППС, Прапорщик полиции, Туманова Стефания Андреевна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 14.05.2025г. Подпись: TSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #35 Опубликовано вчера в 13:56 В 14.05.2025 в 17:50, Eleanora_Graim сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудницы роты ППС, Прапорщика полиции, Тумановой Стефании Андреевны РАПОРТ Я, Сотрудница роты ППС, Прапорщик полиции, Туманова Стефания Андреевна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 14.05.2025г. Подпись: TSA Рапорт на увольнение одобрен. В скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Главного Управления МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева Олеговна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 16 · ID: #36 Опубликовано вчера в 15:12 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Младшего оперативного сотрудника, Лейтенанта полиции, Туманова Блейда Алексеевича РАПОРТ Я, Младший оперативный сотрудник, Лейтенант полиции, Туманов Блейд Алексеевич прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 14.05.2025г. Подпись: Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #37 Опубликовано 23 часа назад В 14.05.2025 в 22:12, Blade_Graim сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Младшего оперативного сотрудника, Лейтенанта полиции, Туманова Блейда Алексеевича РАПОРТ Я, Младший оперативный сотрудник, Лейтенант полиции, Туманов Блейд Алексеевич прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 14.05.2025г. Подпись: Blade Рапорт на увольнение отклонен. Должность указана не в полном объеме. С уважением, Заместитель Начальника Главного Управления МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева Олеговна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 16 · ID: #38 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Младшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", Лейтенанта полиции, Туманова Блейда Алексеевича РАПОРТ Я, Младший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", Лейтенант полиции, Туманов Блейд Алексеевич прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 14.05.2025г. Подпись: Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #39 Опубликовано 23 часа назад В 14.05.2025 в 22:54, Blade_Graim сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Младшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", Лейтенанта полиции, Туманова Блейда Алексеевича РАПОРТ Я, Младший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", Лейтенант полиции, Туманов Блейд Алексеевич прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 14.05.2025г. Подпись: Blade Рапорт на увольнение одобрен. В скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Главного Управления МВД по г. Мирный и МО, Полковник полиции, Адамсон Ева Олеговна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться