Jonathan Jones 60 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля УВОЛЬНЕНИЕ СО СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Памятка по увольнению со службы в органах внутренних дел: Уважаемый сотрудник! Право расторжения контракта и увольнения по собственному желанию регламентировано п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция (далее - ТК РП): 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Главным управлением МВД России по городу Мирный установлен следующий порядок расторжения контракта и увольнения со службы: 1. Подача рапорта об увольнении сотрудником (в соотв. с п. 4.9 ТК РП). 2. Рассмотрение рапорта об увольнении руководством территориального подразделения в течение двух дней. 3. Уведомление сотрудника о расторжении контракта и увольнении его со службы в органах внутренних дел. 4. Увольнение сотрудника со службы в органах внутренних дел. Важно! Руководство территориального органа внутренних дел, в соответствии с п. 4.12 ТК РП не вправе отказать в приёме рапорта об увольнении от сотрудника, состоящего на службе в органах внутренних дел. Сотрудник, расторгнувший контракт и уволенный со службы в органах внутренних дел, имеет право на восстановление в территориальное подразделение, в течение четырёх месяцев с момента расторжения контракта. Данное право регламентировано п. п. 4.13 - 4.20 ТК РП. Заявление о приёме (восстановлении) на службу в органы внутренних дел подаётся в соответствующем разделе. Спойлер 4.13 – Каждый сотрудник организации имеет право на восстановление в должности только в ту же организацию, в которой он работал до увольнения по собственному желанию или другим уважительным причинам. 4.14 – Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель. 4.15 – Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев. 4.16 – Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев. 4.17 – Восстановление сотрудника в организацию невозможно, если с момента его увольнения прошло более четырёх месяцев. 4.18 – Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию. 4.19 – Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель. 4.20 – Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения. Подача рапорта об увольнении со службы в органах внутренних дел: Форма заполнения Цитата Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от должность, звание полиции, Фамилия Имя Отчество РАПОРТ Я, должность, звание полиции, Фамилия Имя Отчество, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: ДД.ММ.ГГГГг. Подпись: личная подпись Рапорты заполняются строго по форме и образцу! Данные, выделенные курсивом, указываются в родительном падеже, должность/звание строчными буквами, без кавычек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Rogovik 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудник роты ППС, Майора полиции, Квинси Константина Артемовича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Квинси Константин Артемович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 21.04.2025г. Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 22.04.2025 в 00:33, Kostya Rogovik сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудник роты ППС, Майора полиции, Квинси Константина Артемовича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Квинси Константин Артемович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 21.04.2025г. Подпись: Quin Уважаемый Константин Квинси, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУ МВД по г. Мирный и Мирнинской Области, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Puppyy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудник роты ППС, Майора полиции, Пуппи Владимира Андреевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Пуппи Владимир Андреевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 23.04.2025г. Подпись: puppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 03:28, Vladimir_Puppyy сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудник роты ППС, Майора полиции, Пуппи Владимира Андреевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Пуппи Владимир Андреевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 23.04.2025г. Подпись: puppy Уважаемый Владимир Пуппи, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУ МВД по г. Мирный и Мирнинской Области, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Puppyy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Пуппи Владимира Андреевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Пуппи Владимир Андреевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 23.04.2025г. Подпись: puppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 14:08, Vladimir_Puppyy сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Пуппи Владимира Андреевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Пуппи Владимир Андреевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 23.04.2025г. Подпись: puppy Уважаемый Владимир Пуппи, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУ МВД по г. Мирный и Мирнинской Области, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Puppyy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Пуппи Владимира Андреевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Пуппи Владимир Андреевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 24.04.2025г. Подпись: puppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 14:10, Vladimir_Puppyy сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Пуппи Владимира Андреевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Пуппи Владимир Андреевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 24.04.2025г. Подпись: puppy Уважаемый Владимир Пуппи, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУ МВД по г. Мирный и Мирнинской Области, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Krytalov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Криталова Романа Сергеевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Криталов Роман Сергеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 24.04.2025г. Подпись: Krytalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 02:06, Roman_Krytalov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Криталова Романа Сергеевича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Криталов Роман Сергеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 24.04.2025г. Подпись: Krytalov Уважаемый Роман Криталов, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУ МВД по г. Мирный и Мирнинской Области, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 48 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Малого Ивана Петровича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Малой Иван Петрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 26.04.2025 Подпись: Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2025 в 23:01, Ivan_Malloy сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Малого Ивана Петровича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Малой Иван Петрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 26.04.2025 Подпись: Malloy Уважаемый Иван Малой, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУ МВД по г. Мирный и Мирнинской Области, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 8 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от должность, Сержанта полиции, Солсбери Канеки Егоровича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Солсбери Канеки Егорович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.04.2025г. Подпись: nekaneki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 15:41, Tyler_Vilson сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от должность, Сержанта полиции, Солсбери Канеки Егоровича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Солсбери Канеки Егорович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.04.2025г. Подпись: nekaneki Уважаемый Канеки Солсбери, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и Мирнинской Области, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 8 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Солсбери Канеки Егоровича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Солсбери Канеки Егорович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.04.2025г. Подпись: nekaneki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kalinin 0 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Старшины полиции, Калинина Томаса Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Старшина полиции, Калинин Томас Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.04.2025 Подпись:ADM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2025 в 21:06, Tyler_Vilson сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Солсбери Канеки Егоровича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Солсбери Канеки Егорович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.04.2025г. Подпись: nekaneki Уважаемый Канеки Солсбери, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и Мирнинской Области, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. В 29.04.2025 в 03:27, Tomas_Kalinin сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Сотрудника Роты ППС Старшины полиции, Калинина Томаса Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Старшина полиции, Калинин Томас Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.04.2025 Подпись:ADM Уважаемый Томас Калинин, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный и Мирнинской Области, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #19 Опубликовано 4 мая Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Заместителя Начальника Управления, полковника полиции, Овечкина Николая Денисовича РАПОРТ Я, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 04.05.2025. Подпись: By Masserizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 60 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 04:57 В 05.05.2025 в 01:40, Nikolay_Oveckhin сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции, Джонсу Джонатану Боунсу от Заместителя Начальника Управления, полковника полиции, Овечкина Николая Денисовича РАПОРТ Я, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 04.05.2025. Подпись: By Masserizo Ваше заявление на увольнение одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться