Arkadiy Erafimov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Erafimov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Hensi,Gagik_Krasnodarov,Ahmed_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: при погоне смотрели радар а так же стреляли когда стоял на месте и не дали оплатить ремонт пострадавшему просто кафнули и увезли(врят ли в деревне была камера) а за езду по полям извините админ предупредил 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b4c97f706b638a9b3284266c95dc5263/?p=2mCSVFe4KZi39wJY-GnUhQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 10 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравие желаю, я явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба перейдем к ее разбору. Для начало с чего вы вообще взяли про радар. Мы за вами следили по камера где данное видео предоставлю. Далее ДТП такого у вас не было так как уехал гражданин в которого вы влетели, стреляли мы на основание 13.1.4 ЗоП НоНрп здесь не вижу так как когда вы выехали в сторону деревни на ТЦ. Лента есть камера где мы это и видели в деревни мы уже вас увидели и продолжили за вами движение. Задерживал не я вас все что меня касается я ответил. Честь имею! Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Добрый день! Загрузите видеоролик на другой видеохостинг, после этого продолжим рассмотрение жалобы: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 10 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Добрый день, данное видео загрузил на Rutebe. Док-ва: Тык dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Sverdlovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, я сотрудник Ahmed_Sverdlovskiy За собой нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля В 20.04.2025 в 22:01, Arkadiy Erafimov сказал: при погоне смотрели радар Сотрудники могли вас увидеть при проезде мимо деревни, нарушений здесь нет. В 20.04.2025 в 22:01, Arkadiy Erafimov сказал: стреляли когда стоял на месте Сотрудники имеют право открывать огонь по колёсам вашего автомобиля после 3-го предупреждения. В 20.04.2025 в 22:01, Arkadiy Erafimov сказал: не дали оплатить ремонт пострадавшему просто кафнули и увезли Сотрудник, задержавший вас, не является сотрудником ГИБДД. Оставьте жалобу в соответствующий раздел на форуме, если вы не согласны с задержанием. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение