Maks_Cherny 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Cherny 2. Никнейм игрока: Angel_Defender, Lawr_Guffovsky 3. Суть: Мы ехали спокойно к нам пристали игроки на двух машинах, ездили за нами подрезали использовали ненормативную лексику в наш адрес Далее мы заехали на заправку и нас они подперли спереди и сзади не давая нам уехать и продолжали нас оскорблять а также нанесли урон машине вышли и били по ней. Видеофиксация имеется все доказательства имеются. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6920655b7a32e5f6dd9fd442b67d1c26/?p=_2ejzu2MdQ-E9BJ2XcdpKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Povidlov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здраствуйте,хочу сказать то что обрезали видео где как бы он начал и я толком ничего там не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля кто он начал, сказали здорово бродяги что происходит не мат не цензурная лексика в ваш адрес не была вы вдвоем зажимали нас на видео было видно что вы хотели ударить, вы замахнулись и бежали в нашу сторону мы вам ничего не делали, на видео все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Povidlov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Просмотрел доказательства у гражданина у самого нарушение я его случайно задел бампером и он уехал хотя он расход не давал и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Хорошо ты его задел а зачем нас подпер И он сказал зачем до нас докапался но мы просто спросили ничего грубого, вы были вместе с ним стояли на запрещённый сигнал светофора, подперли вы нас а не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Povidlov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Пассажирка дтп было расход никто не давал я не говорил фразы "иди уроки учи,школьник" я не бил ваше авто если только 1 раз ударил подреза не было с моей стороны подпирание сзади вас я на достаточном расстоянии встал для того чтобы вы уехали А еще вас я по крайней мере не оскорблял я пишу только в чат можете на док-ах посмотреть чат и убедится.Еще раз говорю то что я вас не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Оскорбление хорошо не было, я записал вас только из за подписание и вы были вместе с ним, и когда мы от вас отъехали на светофоре вы ездили с ним, значит вы были с ним и как соучастник, вам не надо было стать с сзади, про оскорбление в ваш адрес не имеем Админ посмотрит и все скажет завтра как решится вопрос с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Povidlov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Уважаемый игрок если бы я вас подпирал то вы бы через зад не выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 76 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Игрок Angel_Defender будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Игрок Lawr_Guffovsky будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Цитата 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться