Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak(Dutch_Smith) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/uv3M/a7bf2sFZg 5. Суть жалобы: 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 22:54, Stalin999 сказал: 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak(Dutch_Smith) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/uv3M/a7bf2sFZg 5. Суть жалобы: 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. Добрый день. Не вижу за собой нарушений. Ничего не запрещает мне вот так заезжать на парковку если мне перекрыли проезд Ожидайте ответ лидера и СЗФ Всего хорошего Так же не понимаю причем тут мой старый ник? Если вы хотели так пошутить то получилось чет несмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Сотрудник был уволен, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Приветствую! Нарушения ВПС имеется,ожидаю вердикта следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Сотрудник был уволен из фракции. Считаю что за вами есть нарушение пункта ВПС: Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Будете заблокированы по данному пункту ВПС на 1 день за перекрытие мелкого проезда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение