Robert_Sychev 48 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 13:37 В 26.05.2025 в 15:34, Lizard_Vilson сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Солcбeри Лизарда Леонтьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солcбeри Лизард Леонтьевич, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России погороду Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Солсбери Лизард Леонтьевич Ваш возраст: 24 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Пару раз Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Нет. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый ,сдержанный , умный, дисциплинированный, Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия водительских прав (/lic): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык Дата: 26.05.2025г. Подпись: LS OOC информация Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 17 Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-5 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: тык Dell Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Солcбeри Лизарда Леонтьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солcбeри Лизард Леонтьевич, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России погороду Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Солсбери Лизард Леонтьевич Ваш возраст: 24 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Пару раз Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Нет. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый ,сдержанный , умный, дисциплинированный, Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия водительских прав (/lic): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык Дата: 26.05.2025г. Подпись: LS OOC информация Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 17 Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-5 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: тык Отказано. Не по форме. С уважением. ВрИО Начальника Управления, Cычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 31 · ID: #42 Опубликовано Понедельник в 13:39 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Солcбeри Лизарда Леонтьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солcбeри Лизард Леонтьевич, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России погороду Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Солсбери Лизард Леонтьевич Ваш возраст: 25 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Пару раз Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Нет. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый ,сдержанный , умный, дисциплинированный, Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия водительских прав (/lic): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык Дата: 26.05.2025г. Подпись: LS OOC информация Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 17 Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-5 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: тык Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Солcбeри Лизарда Леонтьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солcбeри Лизард Леонтьевич, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России погороду Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Солсбери Лизард Леонтьевич Ваш возраст: 25 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Пару раз Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Нет. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый ,сдержанный , умный, дисциплинированный, Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия водительских прав (/lic): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык Дата: 26.05.2025г. Подпись: LS OOC информация Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 17 Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-5 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 48 · ID: #43 Опубликовано Понедельник в 13:46 В 26.05.2025 в 16:39, Lizard_Vilson сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Солcбeри Лизарда Леонтьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солcбeри Лизард Леонтьевич, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России погороду Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Солсбери Лизард Леонтьевич Ваш возраст: 25 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Пару раз Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Нет. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый ,сдержанный , умный, дисциплинированный, Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия водительских прав (/lic): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык Дата: 26.05.2025г. Подпись: LS OOC информация Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 17 Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-5 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: тык Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Солcбeри Лизарда Леонтьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солcбeри Лизард Леонтьевич, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России погороду Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Солсбери Лизард Леонтьевич Ваш возраст: 25 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Пару раз Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Нет. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый ,сдержанный , умный, дисциплинированный, Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия водительских прав (/lic): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык Дата: 26.05.2025г. Подпись: LS OOC информация Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 17 Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-5 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: тык Отказано. Не по форме. С уважением. ВрИО Начальника Управления, Cычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 31 · ID: #44 Опубликовано Понедельник в 13:47 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Солcбeри Лизарда Леонтьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солcбeри Лизард Леонтьевич, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России погороду Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Солсбери Лизард Леонтьевич Ваш возраст: 25 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Пару раз Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Нет. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый ,сдержанный , умный, дисциплинированный, Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия водительских прав (/lic): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык Дата: 26.05.2025г. Подпись: LS OOC информация Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 17 Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-5 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 48 · ID: #45 Опубликовано Понедельник в 14:31 В 26.05.2025 в 16:47, Lizard_Vilson сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Солcбeри Лизарда Леонтьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солcбeри Лизард Леонтьевич, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России погороду Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Солсбери Лизард Леонтьевич Ваш возраст: 25 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Пару раз Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Нет. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): Добрый ,сдержанный , умный, дисциплинированный, Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия водительских прав (/lic): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык Дата: 26.05.2025г. Подпись: LS OOC информация Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 17 Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-5 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: тык Одобрено. Свяжусь с вами. С уважением. ВрИО Начальника Управления, Cычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Arceneaux 0 · ID: #46 Опубликовано Вторник в 08:40 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Арсено Джейсона Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсено Джейсон Дмитриевич , прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Арсено Джейсон Дмитриевич Ваш возраст: 29 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Получал, пару раз. Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Работал во многих гос. структурах но 1 раз уволили с ГУВД по 2.12 ТК РП, остальные ПСЖ. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): целеустремленный, смекалистый, умный Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/8P05dtT статс https://imgur.com/a/3ynI77j Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/FtD3AEo Ксерокопия водительских прав (/lic): https://imgur.com/a/IPSVSGv Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/i0ZzAE0 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/ZKXj7 Дата: 27.05.2025 Подпись: Потап OOC информация Ваше реальное имя: Арсений Ваш реальный возраст: 14 Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-3 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 48 · ID: #47 Опубликовано Вторник в 15:58 В 27.05.2025 в 11:40, Jason Arceneaux сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-полковнику полиции Джонсу Джонатану Боунсу от гражданина Республики Провинция, Арсено Джейсона Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсено Джейсон Дмитриевич , прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел для прохождения обучения с заключением контракта и замещения должности курсанта учебного центра Главного управления МВД России по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям, установленным на поступление в органы внутренних дел. Анкета Ваше ФИО: Арсено Джейсон Дмитриевич Ваш возраст: 29 Ваше образование: Высшее Юридическое Категории ваших прав: В,С Получали ли вы штрафы от сотрудников ДПС, если да, то как часто?: Получал, пару раз. Были ли лишены водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены (не считая армию): Работал во многих гос. структурах но 1 раз уволили с ГУВД по 2.12 ТК РП, остальные ПСЖ. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют вас как будущего сотрудника): целеустремленный, смекалистый, умный Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/8P05dtT статс https://imgur.com/a/3ynI77j Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/FtD3AEo Ксерокопия водительских прав (/lic): https://imgur.com/a/IPSVSGv Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/i0ZzAE0 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/ZKXj7 Дата: 27.05.2025 Подпись: Потап OOC информация Ваше реальное имя: Арсений Ваш реальный возраст: 14 Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-3 Хорошо ли вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?: да Ссылка на страничку в социальной сети ВКонтакте: Отказано. Невозможно связаться. С уважением. ВрИО Начальника Управления, Cычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться