sskkii Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1. Ваш никнейм: Skinny_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: стоял в лесу со звездой, сотрудник, незнамо как, меня нашел и приплыл, попрошу объяснить это 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/y61I5bS 5. Не признаю свою вину.
Stich_Grozniy Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по г.Невский Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте.
Sergey_Winter Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Совершил ошибку, готов понести наказание.
Stich_Grozniy Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Здравствуйте! Со стороны РП сотрудник вполне мог вас найти, ибо с любой стороны въезда на озеро есть камеры: Спойлер И сотрудник вполне изначально мог вас увидеть на камерах и подозревать о вашем местонахождение. Пропишите ваши вопросы ниже, я на них отвечу и после будем ждать ответа СЗФ.
sskkii Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Я находился в полностью тонированном автомобиле, и ссылаться на то, что сотрудник меня мог каким-либо образом увидеть по камерам - неуместно. Ожидаем ответа от СЗФ, в случае дальнейших вопросов - буду излагать в данном топике.
Stich_Grozniy Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 На вашем авто могли быть номера, а номера привязаны к владельцу автомобиля
sskkii Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 На моем авто не было номеров, авто находится вне учета, и даже если там бы они и были, то данное авто - моим не является. upd: так же, если достаточно внимательно вглядеться в предоставленную мной запись, видно, что номера на автомобиле отсутствуют.
Stich_Grozniy Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Не вижу смысла вести дискуссию. давайте дождемся ответа СЗФ, в нарушениях ВПС они более компетентны.
Garry_Hotwills Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 внутренних правил сервера. Вопросы? Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
sskkii Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Вопросов более не имеется, можете закрывать топик.
Рекомендуемые сообщения