Frederik_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Alina_Umbrella 3. Суть жалобы: Неправильное фиксирование штрафа, сотрудник по рп никак не видел моё авто и номера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4DEH56O ; так-же запись сотрудника об нарушении: На предоставленном видео от сотрудни ка видны только колёса от авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника на штраф Изменено 20 апреля пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Сотрудница предоставила доказательства - *тык* На них видно что вы действительно нарушили 9.2 КоАП. Штраф был выписан верно. нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, я не согласен с Вашим вердиктом. как можно увидеть при увеличении. Видны колёса но никак не автомобиль. Судить нарушения по текстурам колёс абсурд. Жду ответа ПГСа. И ожидаю пересмотра ситуации. И более подробного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Штраф был выписан верно. Сотрудник спокойно видел Ваши номера. У нас не Full RP проект, и наказывать за такие действия будет абсурд. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, вопрос всё ещё не понятен. Как можно фиксировать нарушение по "невидимой машине" из-за мало выстановленной прорисовки текстур. Я не добиваюсь наказания сотрудницы. А возмещения денежных средств за выезд на встречную полосу "невидимым авто". В принципе я не могу обвиняться в том, того что в доказательствах не видно. Цитата Процессуальный кодекс республики провинция 1. Общие положения Статья 3 — Принципы Процессуального Кодекса: Пункт 1 — Презумпция невиновности: Перечень причин: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Как и сказал выше, у нас не Full RP проект, наказывать сотрудника за данное действие - абсурд. Остаюсь при своём мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться