Ruslan_Akperov 7 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Dum_Hanfeld 2. Ralph_Gromov 3. Жду док-во на розыск 4. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Gromov. 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 22:55, Ruslan_Akperov сказал: 1. Dum_Hanfeld 2. Ralph_Gromov 3. Жду док-во на розыск 4. ??? Добрый день являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск вам выдали за 5.8 УК РП Цитата 5.8 УК РП - Неповиновение сотруднику полиции Вам было сказано отьехать на 15 метров от процессуальных действия вы нагло проигнорировали после чего когда на вас направили пистолет находясь за рулем вы выбежали убежали в неизвестном направлении. После того как я подошел к вам сотрудник вам все понятно обьяснил Так же прошу администрацию обратить внимание на то что человек нарушил правила сервера а именно ПГ убежал когда на него направили табельное оружие ниже предоставляю доказательства https://rutube.ru/video/private/93e744d97a54663876914ebcec70258a/?r=wd&p=SiyxFn3jf3MiwV0GQrTI9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Заметил с вашей стороны хранение оружие в открытом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Так да мне сказали отъехать на 15 метров но как я мог отъехать если там перекрыли дорогу ПГ со своей стороны не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Gromov. 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 16:57, Ruslan_Akperov сказал: Так да мне сказали отъехать на 15 метров но как я мог отъехать если там перекрыли дорогу ПГ со своей стороны не заметил Вам сотрудник на фиксации назвал как вам надо было объехать дорога была свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля И что? Я не хотел нарушать ехать по встречной дорогое + с задней стороны машины были машины они ехали и в любой момент было бы ДТП Дороге* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Могу дать обширные док-во всей ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Сотрудник предоставил доказательства выше. На них видно, как вы нарушили 5.8 УК. Розыск был выдан вам верно. Нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Да но сотрудник который меня повезла у него док-во не нашлось Повезал* Вот док-во Жалоба на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Вы нарушили 5.8 УК РП, следовательно были задержаны. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Да имеется вот меня задержал другой сотруднтк и передал этому сотруднику а у сотрудника который меня задержал док-ао не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. В чем заключается Ваша претензия? Изложите суть более понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться