Baba3chka 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Roman_Mateen 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я пострадавший игрок Aleksey_Corleone Попавший в ДТП с патрульным автомобилем! Моя суть жалобы: Сотрудник неоднократно нарушает правила ФЗОП, А так-же ПдГС - 0:18 - Разворот по рельсам, сплошной не вижу, единственное можно было выписать штраф за 8.4, КоАП далее выпишет штраф за 9.2 КоАП - 0:23 - ДТП, Далее его разбор - 0:37 - Не увидел удостоверение сразу, потом запросил, не с первого раза передал - 2:22 - Почему сотрудник не сфоткал место дтп, ничего не замерил, заняли трамвайные пути, это надо было делать сразу - 3:20 СГУ Без звуковых сигналов, хочестя запросить данные у сотрудника, зачем он ехал с сгу и куда, если это было так относится к Amin_Cherry - 4:25 - 5.5 УК РП - Хамство и дерзости не наблюдаю, сотрудник пытается угрожать или что? -8:22 - По моему мнению сотрудник преувеличивает свои возможности - 8:41 - вернемся к пункту 2:22 - 10:12 Сотрудник не знает КоАП РП, не может разъяснить - 10:44 - сотрудники не разгоняют людей - 11:57 - не может доказать свои слова - 13:26 - Штраф за 9.2 КоАП РП - выезд на встречку - 14:06 - Грубое отношение к гражданину -------------------------- Прошу выплатить стоимость штрафа за 9.2, а так-же если возможно компенсацию на счет 522405 VK Для связи - https://vk.com/baba3chka С уважением, семья Corleone 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=b0jko6tHbog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Добрый день! Предоставьте доказательства на другой платформе которая не заблокирована на территории Российской Федерации. На таймкоде 0:44-0:45 есть обрезка видео, что является нарушением правил подачи жалобы. Цитата Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля А что я должен сделать, если у меня 2 записи, мгновенный повтор и обычная запись, на первой записи предоставлены док-ва, что нарушения нет, И мне кажется, вам бы только бы не платить неустойку мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля С вами я диалог не хочу вести, поскольку у вас все вокруг виноваты и вы один, такой белый одуванчик у нас хороший всегда прав. Свою позицию я сказал. Жду ответ Руководящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер. По поводу 2.3 ФзОП - нарушений нет, сотрудник представился, Вы сами запросили удостоверение потом. Спойлер 2.3 ФзОП - Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 ФзОП - В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 ФзОП (Регламент ДТП). Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. По поводу 9.2 КоАП РП - не согласен с сотрудником, проведу "проф.беседу". Спойлер Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей. По поводу 5.5 УК РП - Вы начали хамить / борзеть в сторону сотрудника. Спойлер Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Будьте добры предоставить Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля А мои слова проигнорировали? Предоставьте доказательства на другом видеохостинге который не заблокирован в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Если у вас хватило мозгов вступить в ГИБДД, то и хватит мозгов найти способ обхода заблокированных сервисов 522405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Передам информацию сотруднику. Компенсация поступит в течение двух суток. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 22:29, Baba3chka сказал: Если у вас хватило мозгов вступить в ГИБДД, то и хватит мозгов найти способ обхода заблокированных сервисов Прошу следящую администрацию выдать форумные баллы за неуважительное общение. Компенсация поступит в течении завтрашнего дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю, компенсация была выплачена. Всего хорошего. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 0 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, жалобу закрывайте, решили мирно. Компенсация не требуется, вернул сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю, решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Добрый день. Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться