Grelolo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Levitin 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Moralez 4. Суть жалобы: Создание ДТП, уезд с ДТП. Здрасте администрация и сотрудник на которого я пишу. Пишу жалобу в связи тем, что данный сотрудник влетел в меня, уехал с места дтп и только потом приехал к другому человеку. А дело было так: я просто ехал с Приволжска так как работал там. Решаю я поехать домой (ну потому что дом был в Невском). Не доехавший до перекрёстка, в меня влетает сотрудник ДПС. Я по итогу влетаю в светофор и в дальнобойщика. Потом я встаю на 4 колеса и меня какой то человек тоже решил поцарапать. Я встал чтобы понять что было и у меня происходит вылет с игры (если будете думать что систематическией, то вопрос о пропажи интернета спрашивайте у провайдера «К-телеком» который любит отключать интернет и предьявлять что у них просто авария (рекомендую даже отзовы почитать о том, что про них пишут)). Я подключаюсь снова в игру и вижу, что ни сотрудника, ни дальнобойщика нету. Я не думаю что сотрудник должен получать за такое выговор или что то другое, пусть сотрудник просто выплатит за ремонт данной машины (ремонт обошёлся 7154 рублей). Ну всё. Тайкоды 0:00 - начало. 0:06 - момент дтп и дтп с фурой. 00:26 - 02:31 - момент когда провайдер отрубил интернет (проблема может является: либо ноут что то делал (он у меня по локальной сети работает, а инет через адаптер), либо провайдер опять занимается неприличном делом с работницами). 02:32 - спокойно зашёл в игру и вижу что ни сотрудника, ни фуры нет (получается что для фуры я виновник дтп). 02:51 - спавню машину которую немного поцарапали (нет). Ну а дальше всё. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (На данном фрапсе имеются постороние звуки (я просто в звонке был с подругой), показывание что было на экране) : https://rutube.ru/video/private/3852543587ad0ba19af4ac55c4691108/?p=EE2g_DxdR0YQ-uNind-6Fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Moralez 5 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю, на связи Командир Специализированной Роты, УГИБДД по г.Невский, Подполковник Майк Моралез. Осмотрев вашу видеофиксацию, заметил то что я вас снес по пингу. И сам этого не заметил, готов возместить вам денежные средства на починку ТС и сверху моральной компенсации. Я подъехал на ДТП которое случилось около светофора на перекрестке, начав его разбирать. Вас таковы не заметил, так как вы вылетели из игры. Если вы согласны перейти со мной на мирный договор, то сообщите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grelolo 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здрасте данный сотрудник, я согласен с вами пойти на мирный договор, но вот что сделают если на меня напишут жалобу за дтп с фурой, если я не был виновником? Если вы будете мне делать переводом на лицевой счёт, то вот цифры: 615557. Спасибо что вы увидели сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 62 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Moralez 5 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Перевел вам на счет 50.000 рублей. Претензий ко мне не имеется? Фотофиксацию перевода приложил снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 62 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Компенсация переведена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grelolo 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля вопрос нет, можете спокойно закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 62 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться